Top.Mail.Ru
Ответы

На каких браузерах лучше всего тестировать свой сайт?

Я знаю, что при создании своего сайта - его нужно проверить на то, как он отображается в различных браузерах.
Я для этих целей использую как сами браузеры, которые у меня установленные:
1) Опера 11.51,
2) Firefox 6.0.2,
3) SRWare Iron 12.0.750.0 (88000),
4) Internet Explorer версия 7.0.5730.13
5) Maxthon Browser v. 3.1.6.1000
Так же есть возможность установить дополнительные браузеры: Avant Browser (последней версии), Googl Chrome (последней версии), Safari (последней версии)

Так же для проверки отображения сайта я использую программу:
Multi-Browser Viewer 3.5.0.0 - данный инструмент покажет вам, как реально будет отображаться тот или иной сайт в указанном браузере. Программа содержит 22 автономных виртуальных браузера и 5 автономных мобильных симуляторов браузеров. Программа подойдет как обычноу пользователю, так и веб-дизайнеру, веб-разработчику или веб-мастеру для проверки сайтов на совместимость с большинством известных браузеров.

Но я хотел бы спросить у знающих людей - на каких браузерах лучше всего тестировать свой сайт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

сам спросил - сам ответил )))

судя по всему вы больше понимаете, чем присутствующие)) )

ну самые популярные и вам известны Opera, Mozilla FireFox, Google Chrome, Safari, Internet Explorer

Удачи в создании сайта!! !

ещё бы хорошо из браузеров *nix-Linux систем посмотреть, иногда там по иному отображается и браузеры там есть другие, нежели чем в Windows, про MacOs ничего сказать не могу, не юзал его...

Высший разум
13лет

Многие бесплатные счетчики, типа LiveInternet, а тем более платные, а также счетчики платного хостинга, показывают Вам, через какие браузеры к Вам на сайт заходят люди. Как правило 3-4 браузера охватывают 98% всей аудитории Вашего сайта. Поэтому достаточно проводить тестирование только на этих 3-4 браузерах.
Только имейте в виду, что разные сайты могут иметь разную аудиторию и поэтому соотношение браузеров и их версий для тестирования разных сайтов будет разным.

Знаток
13лет

Возможно на тех, которые более популярны.

Мастер
13лет

Мозила подошел бы для этого.