Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как заставить парня сделать выбор между двумя девушками,если точно знаю,что любит меня?

******* Знаток (483), закрыт 17 лет назад
много раз прогоняла,но он возвращался,говорил,что любит и действительно только я ему нужна,но проходит время и он общается с другой,с которой однажлы изменил,хотя знаю,что серьёзного ничего,но терпеть это я не собираюсь.а мне говорит,ты же всё равно меня прощаешь,хоть я и такой!а я прощаю,думаю,что изменился!!!что же делать,когда мы любим др др,но мешает 3 человек,что ж мне теперь не встречаться с ним совсем,чтоб он понял,что любит только меня и хочет быть именно со мной,а именно так и происходит когда мы не вместе!не пишите пустых ответов,просто дайте совет,прокоментируйте!
Agonda Оракул (76381) 18 лет назад
У тебя не возникало мысли, что он любит не тебя, а себя, обладающего тобой, твоими мыслями и чувствами? И со второй тоже самое. Он самоутверждается за твой счет.
МериЭнн Знаток (434) 18 лет назад
ну раз изменил а потом еще и с ней же общается....как ты можешь быть уверенна что он опять не изменяет и что у них нет ничего??? задумайся , а правда ли он тебя любит, как ты думаешь?...я бы не терпела больше его общения с той с которой изменил когда то....не портила бы себе нервы (переживаниями что вот сейчас он с той то и там то) ...просто скажи - ИЛИ Я ИЛИ ОНА, ВЫБИРАЙ!...а сделай безразличный вид будто ты и без него как нибудь проживешь, будто не он один такой прекрасный....
ArIsToF@N Мастер (1053) 18 лет назад
Если бы любил по настоящему, сделал бы выбор в пользу тебя и даже не колебался!
Похожие вопросы