Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, если бы я выложила обнажённые фотки, то Монстрик бы точно умер?

От счастья? :)))

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

Diana, ne poymy. Y tebya kompleks kakoy-to ili chto-to wrode etogo??!!Ti ochen krasiwaya dewyscka, prawda. Ya gziwy seychas w Germanii. Posmotrela i dlya sebya gze srazy otmetila: "Wot eto nasha nastoyaschaya krasawiza rysskaya!!!". Prawda, dysha radyetsya. Ya dymau, eto prawda nastoyashiy kompliment iz yst samoy gzenshini. Ya toogze zamygzem, y nas tozge swoi problemi (slawa Bogy, ne takie kak y tebya, no...). Mne kazgetsya eto twoy krik dyshi, ya imeu wwidy, chto ti pytaeshsya sebya wot zdes pryamo prodemonstririwat. Ne nygzni eti konflikty s Monstrikom i t.d. Gzizn ne stanet ot etogo prosche, power, A dysha dalshe bydet bolet....

Мастер
20лет

киса...похоже ты первая женщина которая спровоцировала мужиков на драку по интернету....ииииээх, не перевелись ещё мужики)))....монстра не убивай)))....не надо гадить в карму по мелочам))...

Ученик
20лет

Ну ты завела тут всех...МОЛОДЕЦ...уже смотрю слюни у всех бегут....интересно: убьешь ты монстра или нет?

Мастер
20лет

по моему вам лучше встретиться ...

Ученик
20лет

попробуй очень хотся

Ученик
20лет

Выкладывай!Девченкам тож охота посмореть))

Ученик
20лет

я думаю попробовать стоит, хотя бы из уважения к просьбам других мужчин! ;)

Знаток
20лет

считаешь, что кроме тебя в нете не на что смотреть? смертей пока не зафиксировано

Просветленный
20лет

Забей на него...главное чтоб ты знала какая ты...чтоб сын любил и муж восхищался...))

Профи
20лет

Не самая плохая идея !!!
К тому же есть на что посмотреть !

Видео по теме