Знаток
(420)
17 лет назад
ochen wam sochustwuju,kogda eti kommunisticheskie zamashki prekratatsa,(u kogo to est mashina,a wot u mena to net ) u mena odin raz znachok na honde snali,k schastju odin malysh igrawshij w pesochnice eto widel.
VeNoM
Мыслитель
(9555)
17 лет назад
найди сволоч среди знакомых которая могла это делать, а потом ломай ему руки пока он в этом не сознается, даже если признание будет под давлением, всеравно у тя появится чувство самоудовлетворения....
Adult-Evgenij
Мастер
(1292)
17 лет назад
к сожелению это почти не возможно :( у моего знакомого периодически кто то царапал машину, потом он поставил нормальную видео камеру и направил на свою машину и подсоединил к компу и на ночь оставлял на запись - оказалось что царапал молодой парнишка из его же подьезда - но ловил он его долго... .
Удачи тебе...
шифер
Гуру
(2991)
17 лет назад
я бы тебе посоветовал поцарапать машину соседа...и уже не так будет жалко что именно твою тачилу поцарапали...
а может жена твоя хреновый водитель?
Александр
Мыслитель
(6055)
17 лет назад
я б прибил чесно слово без шуток, всякое быдлье лазит по улицам от нехуй делать то кирпич кинут то поцарапуют машину, мужик сочувствую посмотри во дворе мож какую гопоту заметиш только если так.