Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

нужен совет!!!

Пользователь удален Мастер (1036), закрыт 17 лет назад
какая то мразь поцарапала гвоздем 2 двери машины. Машина без каски. Как найти эту сволочь и руки вырвать??? падла
Дополнен 17 лет назад
ни фига не в другой раздел. Вы тут иб.етесь с отношениями, я ипусь с последствиями коцания авто моего***(((
Дополнен 17 лет назад
Илья Иванов)) респект дядька) сегодня ночью пойду потрусь в кушурах около двора
Лучший ответ
*** Знаток (420) 17 лет назад
ochen wam sochustwuju,kogda eti kommunisticheskie zamashki prekratatsa,(u kogo to est mashina,a wot u mena to net ) u mena odin raz znachok na honde snali,k schastju odin malysh igrawshij w pesochnice eto widel.
Остальные ответы
Natalya Профи (697) 17 лет назад
Тебе в другой раздел
VeNoM Мыслитель (9555) 17 лет назад
найди сволоч среди знакомых которая могла это делать, а потом ломай ему руки пока он в этом не сознается, даже если признание будет под давлением, всеравно у тя появится чувство самоудовлетворения....
Adult-Evgenij Мастер (1292) 17 лет назад
к сожелению это почти не возможно :( у моего знакомого периодически кто то царапал машину, потом он поставил нормальную видео камеру и направил на свою машину и подсоединил к компу и на ночь оставлял на запись - оказалось что царапал молодой парнишка из его же подьезда - но ловил он его долго... .
Удачи тебе...
Lana Мыслитель (8383) 17 лет назад
тебе здесь могут посоветовать - что ещё вырвать. Но вот как найти - это действительно в другой раздел..
шифер Гуру (2991) 17 лет назад
я бы тебе посоветовал поцарапать машину соседа...и уже не так будет жалко что именно твою тачилу поцарапали...
а может жена твоя хреновый водитель?
Пользователь удален Знаток (355) 17 лет назад
Массажистка - рассудительная, а Вовка - дурак!!!
Александр Мыслитель (6055) 17 лет назад
я б прибил чесно слово без шуток, всякое быдлье лазит по улицам от нехуй делать то кирпич кинут то поцарапуют машину, мужик сочувствую посмотри во дворе мож какую гопоту заметиш только если так.
Данила Супер Ученик (112) 17 лет назад
нацарапай на этой же машине.. "ПОЙМАЮ РУКИ ПООТРЫВАЮ"
Похожие вопросы