Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить парня сделать выбор между двумя девушками,если точно знаю,что любит он меня одну?

много раз прогоняла,но он возвращался,говорил,что любит и действительно только я ему нужна,но проходит время и он общается с другой,с которой однажлы изменил,хотя знаю,что серьёзного ничего,но терпеть это я не собираюсь.а мне говорит,ты же всё равно меня прощаешь,хоть я и такой!а я прощаю,думаю,что изменился!!!что же делать,когда мы любим др др,но мешает 3 человек,что ж мне теперь не встречаться с ним совсем,чтоб он понял,что любит только меня и хочет быть именно со мной,а именно так и происходит когда мы не вместе!не пишите пустых ответов,просто дайте совет,прокоментируйте!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да,знаешь,знакомая ситуация,у моей подруги тоже самое,понимаешь скорее всего дело в нём,я так понял разговоры с ним бесполезны...хм,знаешь в этой жизни надо чем то жертвовать,чтобы что то получить,тебе надо дать ему понять,что ТЫ НЕ ВЕЩЬ!!!НЕ ВЕЩЬ которую он может использовать как хочет!!ПОКА ОН ЭТО НЕ ОСАЗНАЕТ,ТАК ВСЁ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!!

Профи
8лет

Если возник выбор, значит и не любит вовсе. Если все прекрасно и его все бы устраивало в ваших отношениях, он бы туда не тянулся

Мастер
18лет

этот третий человек - та девушка? тут кучу ответов надавали, а я так отвечу: "ещё раз повторится - забудь! "причем можешь сделать так хладнокровно, что его самого резанет изнутри и тааак станет страшно ему что больше налево не пойдет. не помогло? смотри методики выше.

Знаток
18лет

Он пользуется тобой и не имеет к тебе никакого уважения. Делает так потому что уверен что в очередной раз ты его простишь, и он вернется к тебе. Где твоя гордость???? нельзя допускать чтобы об тебя вытирали ноги!!!! Устрой ему разлуку недели на 2. Или вовсе забудь.

Профи
18лет

может быть,стоит тебе поговорить с той девушкой,объяснить ей,что лезть в чужие отношения нельзя,может она все и поймет....
а может тебе реально нужно поставить этот вопрос ребром перед своим любимым человеком,сказать,что если такое ещё хоть раз повторится,то вам придётся расстаться.