Евгений Андреевич
Мастер
(1942)
17 лет назад
Да,знаешь,знакомая ситуация,у моей подруги тоже самое,понимаешь скорее всего дело в нём,я так понял разговоры с ним бесполезны...хм,знаешь в этой жизни надо чем то жертвовать,чтобы что то получить,тебе надо дать ему понять,что ТЫ НЕ ВЕЩЬ!!!НЕ ВЕЩЬ которую он может использовать как хочет!!ПОКА ОН ЭТО НЕ ОСАЗНАЕТ,ТАК ВСЁ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!!
Андрей
Профи
(592)
17 лет назад
Ты себя не ценишь!
Однозначно, необходимо, поставить его перед условием в последний раз....я с полной уверенностью могу утверждать, что он тебе снова изменит! Так что, если ты себя во что-то ставишь....то лучше разойдитесь, меньшими потерями и кровью выйдет!!
Катеринка
Профи
(819)
17 лет назад
может быть,стоит тебе поговорить с той девушкой,объяснить ей,что лезть в чужие отношения нельзя,может она все и поймет....
а может тебе реально нужно поставить этот вопрос ребром перед своим любимым человеком,сказать,что если такое ещё хоть раз повторится,то вам придётся расстаться.
Катя Ракова
Знаток
(453)
17 лет назад
Он пользуется тобой и не имеет к тебе никакого уважения. Делает так потому что уверен что в очередной раз ты его простишь, и он вернется к тебе. Где твоя гордость???? нельзя допускать чтобы об тебя вытирали ноги!!!! Устрой ему разлуку недели на 2. Или вовсе забудь.
Максим Огородников
Мастер
(1421)
17 лет назад
этот третий человек - та девушка? тут кучу ответов надавали, а я так отвечу: "ещё раз повторится - забудь! "причем можешь сделать так хладнокровно, что его самого резанет изнутри и тааак станет страшно ему что больше налево не пойдет. не помогло? смотри методики выше.