Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаю себя дерьмом, а вы как думаете???

Пользователь удален Знаток (347), закрыт 18 лет назад
Многие говорят я хороший, ты себя недооцениваешь. К сожалению я другого мнения, считаю что я ванючий мешок дерьма от которого одни неприятности. Извиняюсь за грубость, характер у меня хуевый. Грубиян я грубиян. Хотя стараюсь держать себя в руках.
Лучший ответ
людаська --- Мастер (1425) 18 лет назад
как друг заявляю!!!!ты хороший!!!!просто с ужасной самооценкой!!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (531) 18 лет назад
иногда это полезно, но в меру
НИКА Знаток (342) 18 лет назад
ну шож поделать, не груЗЗти, фсё пуком будеть)))))
Юляша Профи (742) 18 лет назад
я тебя не знаю не могу сказать дерьмо ты или нет. ну раз многие говорят что хороший значит так оно и есть. со стороны виднее.
Nicki Мастер (2156) 18 лет назад
Обычно, если чел себя так преподносит, значит является эгоистом и набивается на комплимент.... прости, если обидела, ничего личного
marina chi Мудрец (13693) 18 лет назад
даааа, случай тяжелый... характер ведь имеет тенденцию с годами портиться еще....
Пользователь удален Профи (745) 18 лет назад
Не один ты такой парниша! Точно те говорю на 100 %!
Пользователь удален Профи (640) 18 лет назад
ну хоть признался уже хорошо=)
Алексей Герасимов Гуру (2555) 18 лет назад
Кстати, почему ты так считаешь? ! Просто иногда у меня такие же мысли! Если ты так сам себя опускаешь, то значит ты просто пытаеешься стать еще лучше, чем ты сейчас есть!
Страха Нет Знаток (470) 18 лет назад
Ты дерьмо! ! Причем вонючее!!!
Ello Мастер (1319) 18 лет назад
Для того что-бы тебя полюбили другие, ты прежде всего должен полюбить себя сам - ЭТО ЗАКОН!!!!
Гарик Мыслитель (9006) 18 лет назад
Конечно, самокритика это хорошо, но не до такой же степени! ! !
pchelka_l Профи (908) 18 лет назад
Вот как? Может ты довольно искустно скрываешься? Или любишь чтоб тебе не только говорили, но и писали что ты хороший!
Raz0r Гуру (3096) 18 лет назад
ti prosto posmotri na sebya so storoni.
Пользователь удален Мастер (1411) 18 лет назад
Пописай в сугроб - почувствуй себя лазером)

Короче, что б от этого избавиться, веди себя как последний пАдонок и будь самым большим, самым липким и самым вонючим дерьмом до той критической точки, что дальше уже некудв. Потом пойди в "уличные бои" в Питере есть такая организация, только поискать надо. Пройди десяток боев и выйдешь совершенно друним человеком. Быстрая реакция, чувство чОрного юмора, умене ругаться не употребляя мат и спокойный расчет станут твоими постоянными спутниками. И ты станешь лучшим другом и замечательным парнем)
Роман Молодьков Профи (949) 18 лет назад
В каждом человеке есть что-то достойное уважения.. .
Главное, что ты осознаешь свои ошибки... и больше стараешься их не делать
Катрин Профи (815) 18 лет назад
может попробывать иначе себя вести? ведь ты же осознаешь свои недостатки, значит можешь их исправить.. . просто некоторые этого даже не замечают, а ты вон какой... ) значит все в твоих руках.
Юлия Профи (629) 18 лет назад
Не страшно вляпаться в дерьмо. Страшно в нем стоять. Любить себя не мешало бы. Глядишь и других научишся. Невозможно отдавать нечего не имея. Найди в себе плюсы. У любого недостатка есть обратная сторона. Осознание проблемы - 50% ее решения. Удачи.
Похожие вопросы