Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Не люблю людей которые любят рыбу, но чтобы без костей и филе)) Замаршки блин?...рыба любая вкусная, даже с костями...

Дополнен

какие все блин цивилизованные, рыба даже с костями? перекручивать не стоит я думаю умный человек понял про что я пишу.... Едаки хреновы....

Дополнен

вы наверное и икру щучью выпотрошенную 3 сек. назад посолив не съедите....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Любая рыба, почти, вкусная. А кости, это просто проблема. Но под 100гр. и кино - ужин будет замечательный.
"Не люблю людей которые любят рыбу"- мы в каком виде рыбой пахнем? Умница-разумница! Запятые ставим.
Сюда прогуляйся. Отомсти мне в усмерть!

Просветленный
13лет

а я не люблю людей, которые всем навязывают свое мнение и свой вкус. По мне- мясо вкуснее любой рыбы, но это дело вкуса

Высший разум
13лет

Все люди разные!
Надо любить их такими, какие они есть.
Я тоже так считала, а потом оказалось, что мой любимый мужчина такой - рыбу без костей, а если с костями, то половину не съест, только мяско, чай без чаинок, компот без яблок.. .
Ну, стараюсь выбирать ему кости, процеживаю компот)

Мастер
13лет

Не понимаю я как можно рыбу есть с костями. Всегда косточки убираю и домочадцем своим тоже и гостям. Чтоб все кушали и наслаждались вкусом и никакие косточки не мешали при этом.

Просветленный
13лет

я ненавижу рыбу! ! никакую и особенно пытающихся казаться модными дурачков любящих СУШИИИ !! г ...редкое и отстой. то же самое что взять и жрать рыбку из аквариума. я люблю мясо и люблю вкусное мясо. рыба отстой. только морепродукты и то....