Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Как быть? Любовник целый месяц мне не звонил, я ему тоже. Думала, что он меня бросил. И вдруг-звонит, говорит,что был

у мамы, она болеет, и что не бросал меня.
Как вести себя с ним теперь? если я хочу, чтобы он делал для наших отошений больше, чем я , по-моему , походящий момент.
Кстати , я вела себя равнодушно, а он сначала сказал, что звонит , чтобы узнать, как мои дела, а в конце заявил , что хочет меня увидеть.
Как правильн продолжить эту линию поведения?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

сложно здесь что то посоветовать. Я тоже хотела что бы он делал для меня больше, как то менял мою жизнь, но потом мы неделю не виделись из=за проблем в его семье и я поняла что не нужно требовать невозможного. Я просто хочу теперь чтобы он хоть иногда мне звонил, хоть редкие встречи с ним, а я буду жить своей жизнью и строить её сама. не зацикливайтесь на нём, встречайтесь для радости, но жизнь свою устраивайте помимо него.

Мастер
13лет

вы стали запасным аэродромом. а что уже делать решайте сами

Искусственный Интеллект
13лет

Он не будет себя вести, так как желаете вы. Он будет себя вести так, как желает он. Смиритесь и забейте или расстаньтесь.

Мастер
13лет

а вам энергии своей не жалко?
зачем тратить время и силы на что то бесперспективное?
он ведь ЛЮБОВНИК.
и это ошибочное мнение, что любовник (любовница) от слова "любовь",
это от слово ИЗМЕНА.

Мудрец
13лет

В 17 лет, чтобы уложить её спать вы рассказывали ей сказки; В 27 лет, сказок больше не надо; В 37 лет, она вам рассказывает сказки, чтобы уложить вас спать; В 47 лет, вы рассказываете ей сказки, чтобы не лечь с ней спать. В 57 вы сами себе рассказываете...

Источник: номер в чёрный список