Елена
Мастер
(2061)
17 лет назад
знаешь я сама была такой! Вариантов почему она так поступает может быть много но совет один! Докажи ей что ты делаешь подарки от чистого сердца и все проблема решиться ! удачи тебе и пожалуйста не обижайся на нее!
Пользователь удален
Мастер
(1439)
17 лет назад
Ничего себе! что еще остались такие? Поговори с ней, скажи, что тебе нравится делать ей приятное и узнай, почему она не хочет принимать от тебя знаки внимания! Может просто стесняется
золушка
Мастер
(1372)
17 лет назад
странная или скорее высокомерная особа.... я бы с удовольствием приняла ведь подарок еще ищут а тем более от любимого человека эт в двойне приятно....
Виталий Кобяков
Мыслитель
(7906)
17 лет назад
Ты либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо не принимаешь.
Если принимаешь, то запасайся терпением и по всем пунктам объясняй свою точку зрения.
Со временем она либо примет ее, либо нет
И ты должен быть готов к ее любому выбору.
Что касается подарков.. .
Ты объясни ей человеческим языком, что подарки значат для тебя. Разбей свою мотивацию на пункты и изложи ей связно. А потом спроси.. . Тебе жалко что ли.. . мою прихоть дарить подарки удовлетворить? Или тебе по х.. . мои желания?
Kiss
Гуру
(3429)
17 лет назад
Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но по моемуу тебя совсем хреновые дела. Скорее всего она вообще не хочет что бы ты за ней ухаживал. У неё есть на примете кто-то другой.