Пользователь удален
Ученик
(171)
18 лет назад
разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. И потом человек редко может заставить любить себя, но уважать себя может всегда. Главное не впадать в панику, быть сильной, красивой, умной, веселой, пусть у тебя будет лучше , чем у него, не звони сама, не пиши! Пусть он отдохнет от твоего внимания, и поймет сам, что ты ему по-настоящему нужна , как воздух! И он обязательно к тебе вернется! Не унывай!
Daddy
Профи
(861)
18 лет назад
инсценируй разрыв отношений ...
и ты многое поймешь ...
только помни - такие эксперименты опасны !!!
P.S. а фигура отличная ...не переживай ...
Виталий Кобяков
Мыслитель
(7912)
18 лет назад
бросай ты его.
любовь у мужчин и женщин одинаково проявляется...
если у него нет тех же мыслей и стремлений как у тебя... ни хрена он тебя не любит... так... держит рядом с собой на всякий случай... мало ли... может пригодишься... или эго свое чешет за ушком, дескать вот как меня девушка любит... тьфу...
надумаешь избавиться от любви к нему... черкни мне записку на
vviittaall@mail.ru
золушка
Мастер
(1372)
18 лет назад
Солнышко, трудная конечно ситуация но я тебя понимаю! Мы всегда хотим тепла любви, но парни всегда игнорируют! Не переживай все уладиться если он тебя любит!!!
Алексей
Мастер
(1376)
18 лет назад
А может - не любит...? Или какое-то у него странное отношение к любимому человеку.. .
P.S.Извини, что не в тему, но на Абрау-Дюрсо - хорошо) И шампанское там ничего такое))