Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отблагодарить человека,который не берёт денег?

Svet Мыслитель (6155), закрыт 13 лет назад
девушка мне очень помогла.деньги категорически отказывается брать.как мне её отблагодарить?может что-либо купить,но совсем не знаю что купить.только без язвительности ответьте-типа не берёт -не давай и т.д.правда-хороший человек.как-то нужно сказать Спасибо,но не только словом....
Лучший ответ
ЭЛЬДАР УЛУБЕКОВ Просветленный (35138) 13 лет назад
ты остынь на время, когда осадок сядет, выясни ее увлечения, желания, не думаю что это трудно, а потом когда она забудет ( но не ты ) . Я понял, это тебе самому нужно, в приципе я тоже поступил бы так . Удачи .
Остальные ответы
Алина Власова Оракул (53352) 13 лет назад
Словом отблагодарил, и хватит. Зачем навязываться, если не хочет ничего человек.
Максим Искусственный Интеллект (207149) 13 лет назад
Блин, передайте этой девушке, что лично я, даже не видя её, зауважал. Респект!
Эфа Высший разум (1670953) 13 лет назад
купите хорошее вино дорогое и конфеты, ну может знаете что она любит ещё ,какой кофе пьёт... .
это стандартный набор, но всё же очень приятно, я думаю что это она возьмёт
Тигрёнок Мастер (2233) 13 лет назад
подари сюрприз думаю неоткажется от внимания и главное чтоб то что ей понравится плюс плюс слова благодарности произнеси, такое женщинам нравится
Олеся Николаева Мудрец (10085) 13 лет назад
у нас есть поздравительная служба - поздравляют с днем рождения и показывают музыкальные клипы на заказ. Попробуйте отблагодарить таким образом. И другие узнают какая она.
RepO Мыслитель (7950) 13 лет назад
Ну в свое время моя мать просто сделала так что человеку пришлось взять деньги)) ) Ну здесь тогда стандартный набор: вино, цветы, конфеты. Или что нибудь пооригинальней вроде украшения какого нибудь
Александра Александра Мастер (1089) 13 лет назад
Вино, конфеты все такое=))) Кроме денег же куча всего есть
koshechka Просветленный (35887) 13 лет назад
....наверное самая лучшая благодарность-это аналогичный поступок в ответ.. . Ведь живем не один день)
Валерий Фалеев Оракул (90667) 13 лет назад
конфеты, торт, цветы.... да мало ли что можно
Похожие вопросы