Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться взаимности с бывшим?

Пользователь удален Профи (600), закрыт 17 лет назад
Он говорит, что любит меня, но я с ним не буду счастлива... .
Что делать?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (203) 17 лет назад
Вообще, все зависит от самого человека. Если ты хочешь вступить в одну и ту же реку дважды....можешь попробовать; если не хочешь опять каких-то проблем, то со временем все пройдет, нужно время! А вообще, все будет так, как будет и как должно быть!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4447) 17 лет назад
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Пользователь удален Мыслитель (9119) 17 лет назад
"В карете прошлого - далеко не уедешь". Не возвращайся в прошлое... забудь его... Иди вперед... Удачи!!!
Павел Мыслитель (9785) 17 лет назад
нафиг ненадо!!
я со своей разошелся.. она меня любит и че-то хочет все, а мне ненадо!! она мне безразлична!
PS
nfelicissimum genus infortunii est fuisse felicem
Величайшее несчастье – быть счастливым в прошлом
Дядя Лёша Гуру (3482) 17 лет назад
Всеми способами доказать что ты будешь счастлива только с ним, только сейчас..."Если не я,- то кто, если не сейчас - то когда , и если я люблю только себя ...То кому я тогда нужен..."Если не поможет ничего...он тебя не любит...Обманывает...Извини ..Но возможно это так!Удачи!
Петрарка Ученик (193) 17 лет назад
Значит, уже не с бывшим, а с настоящим - если назрел такой вопрос!
Oxy Мастер (1478) 17 лет назад
Ты должна быть счастлива, поступай так как тебе подсказывает сердце и помни человек, который предал тебя один раз, сделает это и во второй раз! (прости если это не актуально )
Иринка Мастер (2058) 17 лет назад
Если тебе эти отношения не нужны, тода смело вычеркивай их из своей жизни. Ничего хорошего из этого не выйдет... только себя замучаешь
Ольга Мишина Гуру (2906) 17 лет назад
Какеи-то глупости.
Не хочет быть с тобой и только мучает.
Забей. Кто хочет-сам придет и останется.
Похожие вопросы