Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Девочки, а вы в детстве в куклы играли? +++

Я нет. Меня бесили эти пластмассовые создания. Я всегда играла машинками и вместо кукол катала в колясках мишек мягких, зайчиков и прочее зверье. Не знаю почему, но кукол очень не любила. В садике обычно у парней игрушки отбирала поиграть и преимущество всегда было на стороне машин и зверушек )))))
А у вас какие игрушки были? Играли какими-нибудь Аленками и Машами или уже Барби и Кеном? И что больше понравилось - наша Маша или какая-нибудь американская Синди? )))))))))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Я играла во все, главное, чтоб компания была. А на счет кукол- одна у меня заразилась от меня ветрянкой, так я ее тоже всю зеленкой вымазала, чтобы выздоравливала. :) Мама объясняла, что зеленка не отмоется, но здоровье куклы было мне дороже. А другую куклу я подстригала: "училась" на парикмахера. Опять же, мама говорила, что у куклы волосы не вырастут. Я ей в ответ, мол, а почему у меня тогда растут? От любопытства я этой кукле голову и пооткрутила, посмотреть, откуда растут волосы у нее. :)) Вот такая любоФФь к куклам у меня была...

Просветленный
13лет

Играла, у меня было несколько мягких игрушек, несколько пупсов, Барби и Кен (и мини набор мебели + одежда) , и всякие разные резиновые животные, кубики, набор посуды и другие игрушки. И была кукла типа нынешнего пупса беби Бон, только она ни плакать, ни кушать, ничего не могла, в общем была без звука.
Кукол, я стригла, красила, кормила, купала, да много чего делала...

Мудрец
13лет

куклы были, но единственная игра с ними заключалась в их стрижке :) Любила машинки (вообще всегда пацанкой была) а самые любимые игрушки - всякие резиновые зверюхи с пищалками (которые потом выковыривались: ) ну и коробка с фломастерами :)
Вспомнила еще - одна из обожаемых игрушек - пластмассовый меч-кладенец и конь на колесиках :) Брат когда родился (мне 5 лет было) застали такую картину - дите лежит на кровати, над ним я, размахивая мечом, декламирую Пушкина: "...И башку с широких плеч у татарина отсечь... "

Оракул
13лет

Я играла) Барби у меня не было - когда они появились, я была уже в подростковом возрасте, да и денег у родителей не было на такую чепуху. У меня была кукла Ксюша с резиновой головой, благодаря чему ей прорезали рот, и в него можно было складывать "еду" - суп из воды и нарисованных на бумаге и вырезанных картошек и морковок)) ) Правда, вода из нее вытекала снизу, а мокрые бумажки оставались внутри и начинали плохо пахнуть)) ) Тогда кукле отрывали ногу и выгребали оттуда непереваренную пищу))) ) А когда я подросла, у меня появилась кукла Наташа, ей я шила всевозможные наряды, у нее даже шуба была и свадебное платье)))

Просветленный
13лет

а я играла. Дочка сейчас обожает куклу. Дает ей лекарство в ротик) Вчера показала как целовать куклу, она ее первый раз поцеловала) Так мило это выглядело) )
Сегодня показала что куколку можно под одеялко положить и укрыть, так дочка забирала куклу и сама потом совала мне ее под одеяло) )
хватает все на лету))