Я в 11.у меня всегда было 2-3 по физике.я могу сдатьЕГЭ по ней на нормальную тройку?если способностями к точным наукам я
не отличаюсь.
у нас учительница требовательная. если я скажу,что буду сдавать,она будет заставлять. но я боюсьт рисковать и делать на нее упор,потому что вдруг я ее выучить не смогу и другое ничего тож не выучу..
я хотела историю сдавать и общагу,но это тоже сложно,учитель не заинтересован нас подготовить.сама я себя не могу заставлять.. могу на курсы записаться.. так толку-то.. подскажите,что мне делать?
если я сдам на 3 физику мменя возьмут в наш институт почти на любой факультет. т.к. 94 год была низкая рождаемость,кроме того вуз технический.. в общем,конкурса вообще нет. но нужно тройку хотя бы среднюю.чтобы уж наверняка. учиться смогу.
пфффф.... физика лекгий предмет... главное понять
Даже, если Вы и сдадите физику на "три", как же Вы учиться-то будете в техническом вузе с такой неуверенностью в своих знаниях? Если уж я не умею чертить, какой был бы из меня чертёжник? Я и выбрала то, что мне по душе и занимаюсь любимым делом всю свою жизнь. Сделайте и Вы свой непростой выбор. Но, так, чтобы жить и учиться без всяких страхов. Почему бы Вам не поговорить о своей проблеме с мамой и папой?... Желаю успехов!
Делаешь так! Подходишь к училке и просишь, чтобы она с тобой отдельно позанималась
Легко ...главное прорешивай больше тестников... в некоторых задачах, что бы найти ответ, достаточно варианты подставить в задание
не сдашь так, учить надо