Как вы думаете, стоит подавать заявление о клевете?
есть такая клевещущая баба в байнете - Мунька, Донна Муния (Галина Владимировна Мурашко)

на своей помойке clonby.net она разместила фотографии моего городка, моего дома, подъезда, перемежая оскорбительными комментариями
Из серии "Мой родный кут". Поездка в Мачулищи. 21:06
Всем известно, где живет главный гавновыссер байнета. Вашему вниманию, дорогие не читающие, предлагается фотоотчет о поездке на опасный объект - место обитания главного гавновыссера, Рембо2. Специальные корреспонденты побывали там, чтобы порадовать вас своеборазным подарком к 8 Марта. Итак, въезд в опасную зону
Место мрачноватое, но к удивлению наших специальных корреспондетнов, имелся указатель проезда по этому Бермудскому треугольнику пригорода столицы. Обратите внимание на название улицы "Молодежная".
А вот и культурный центр поселка. Вероятно, сюда наш гярой ходит на променад
Зрелище, конечно, впечатляющее. Посмотрите на родные места нашего Рембусика. Какая площадь, какая архитектура!
Сегодня праздник, народ тарился в киосках на главной площади
Мачулищи-авеню, улица, по которой гоняет Ремба на своем подержаном Пассранте 97 года прошлого века
На главной авеню Мачулищ расположен гипер-маркет, в котором Ремба тарится бырлом
А вот святая-святых. Дом. Именно из него в байнет текут реки гавнища
И подъезд. Обшарпанный, загаженный. Что ж, оно вполне понятно
И непосредственно вход в преисподнюю. Несмотря на то, что он был открыт, наши фотокорреспонденты не захотели туда заходить из-за ужасного фекального запаха, идущего от открытой двери. А противогазы с собой они не захватили. Гавновыссер в действии
Как и следовало ожидать, вид из окон главного гавновыссера байнета соответствует его назначению. Скромная халупка с туалетом на улице
После этого у наших фотографов разболелась голова от жуткой вони вокруг. Видимо, гавновыссер сидел на форумах. Двое детей внесли в подъезд какой-то системный блок. Гавновыссер наживается таким образом на детских проблемах. Корреспонденты отправились восвояси. Было принято решение об организации недорогих экскурсионных туров "Минск-Мачулищи". Это из эктримального туризма. По всем вопросам обращайтесь в камментах. Учтите, что противогаз обязателен.
На этом мы говорим вам "до свидания" и ждем ваших откликов.
Особое внимание обратите на :
"Двое детей внесли в подъезд какой-то системный блок. Гавновыссер наживается таким образом на детских проблемах. "
сегодня она подтвердила, что это был её материал
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Так как у неё на сайте был опубликован скриншот моего сайта, где указаны реквизиты юридического лица
то вполне можно ставить вопрос о клевете
ссылка, которой не видно
http:// forums.tut.by /printthread.php?p=14732314
http:// forums. tut. by/printthread.php?p=14732314
У Вас золотое терпение, друже. Я бы, наверное, уже шла по ст. 105 УК РФ, начни некто выслеживать меня перед домом. Подавайте заявление, подавайте иск, трясите это существо по всем возможным статьям, чтобы одна только беготня по судам отдавалась болью в ее копытах.
по Праву - да.
Но обычно эти дела долгие и нудные, особенно если клевета не такая уж и серьезная. Проблемно обычно доказать, что за слова потерпел моральное страдание. Если клевета приобрела более серьезные формы страдания, то конечно же стоит!
скорее за защитой чести, достоинства
Я думаю не стоит. Она Вас просто троллит)))