Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С чем это связано?

Мальцева Мария Владимировна Профи (587), закрыт 17 лет назад
Раньше мы с моим молодым человеком, ходили вместе вночные клубы, но проблема была только в одном, Я БЫЛА В КОМПАНИИ ОДНА девушка, а теперь он ходит от меня отдельно... с чем это связано... у меня конечно с ним сейчас напряженные отношения, но почему теперь он меня никогда не берет теперь? Мне ппросто очень обидно.
Дополнен 17 лет назад
просто есть какое то недоверие
Лучший ответ
Денис Фалеев Мастер (1662) 17 лет назад
есть такое слово привычка.. ты стала своей .. и он хочет развеяться..не обязательно с др девушками ...просто в компании друзей ..вспомни мож ты что то ему высказывала или как то запрещала .. да де\аже ..просто говорила "Не пей много !" это играет большую роль ...
и не факт что он тебе там изменяет , просто мужчинам не нравиться когда ВЫ посягаете на нашу свободу ...грубо гор вы еще никто (читать - не жена) ...а уже начинаете мозги дефелировать
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (943) 17 лет назад
блин... дайте им уже погулять-то одним... мужская компания... пусть отдохнут!!!!
лучше освежи ваши отношения....
Андрей Знаток (431) 17 лет назад
Прошёл период влюблённости. С этим надо смириться, сердцу не прикажешь...
Smirnov Kirill Мастер (2337) 17 лет назад
через пару недель он скажет тебе..пока пока детка
ЖиваГо Просветленный (25076) 17 лет назад
Да пусть тусит сам по себе, ведь ты же иногда сама не прочь быть где-то без него?..
Пользователь удален Профи (638) 17 лет назад
Ты еще молода , и скорее всего он тоже. Детство в жопе играет. Не бери в голову , думай как жить будешь и с кем , а клубы никуда не денутся. Не созрел твой парень до отношений с женщиной. Сопляк ...нахрен тебе такой нужен. Дай время ему подрасти.
Пользователь удален Знаток (308) 17 лет назад
да просто вредность, или нежелание с тобой общаться вместе с друзьями....может просто ты им не интересна... а на счет измен не парься!!!!ЭТО НЕ ТО!!!
Варвара Мастер (2113) 17 лет назад
отдыхает от тебя... ты его напрягаешь
Пользователь удален Знаток (433) 17 лет назад
DEVUSHKI nu hvatit uje bit takimi naivnimi,kak tolko paren nachinaet k tebe holodet nado srazu razvarachivatsya i iskat drugogo kak oni NAS TAK i mi IH
Окси Гуру (3234) 17 лет назад
насытился он тобой....все они такие..
Антон Коробка Профи (827) 17 лет назад
Правильное недоверие!Скорее всего он ходит в клуб с другой тёткой
зірка Мыслитель (5374) 17 лет назад
он потерял интерес, необходимо срочно заняться собой и меньше внимания на него, он должен задуматься что как то странно ты себя ведешь ,,,
Ольга Мастер (2045) 17 лет назад
У вас напряженные отношения!Нашел кого-то другого,с кем и ходит теперь в ноч.клубы...
Похожие вопросы