Писать или не писать первой?
недавно познакомились в компании с парнем..когда я ему пишу-он сразу отвечает,будто только этого и ждал..но сам никогда не пишет..я все понимаю-не пишет значит не хочет..но я чувствую ему интересно со мной...решила не общаться с ним..чтоб не навязываться-сама этого не люблю..и тишина...
Дополненспасибо!!!!))
Если тебе с ним интересно, не раздумывай-пиши! Не нужно сильно увлекаться, постарайся понять что хочет он. В таких ситуациях не все люди смелые, видимо он один из них. Представь такую картину: ты не будешь писать первой, он не наберётся смелости написать тебе и на этом всё может закончится, не успев начатся! Так что бери всё в свои руки, но только делай это не назойливо. Верь что всё получится-и всё получится!! ! Желаю тебе удачи!!!!
Он просто нерешительный. Так что пиши первой.
не писать
Если тебе так дорог человек, то нафиг нужны все эти этикеты !!!:0)))) Конечно ПИШИ !!!
хахах у меня таже ситуация ...я Не люблю первой писать и все время жду его сообщения.. . но сейчас он почему то не пишет.. . я не хочу ему навязываться ведь написала уже 3 сообщения а ответа нет.... он - моя мечта.... Но похоже он не любит меня.... =( но я первой не напишу