Top.Mail.Ru
Ответы

Писать или не писать первой?

недавно познакомились в компании с парнем..когда я ему пишу-он сразу отвечает,будто только этого и ждал..но сам никогда не пишет..я все понимаю-не пишет значит не хочет..но я чувствую ему интересно со мной...решила не общаться с ним..чтоб не навязываться-сама этого не люблю..и тишина...

Дополнен

спасибо!!!!))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если тебе с ним интересно, не раздумывай-пиши! Не нужно сильно увлекаться, постарайся понять что хочет он. В таких ситуациях не все люди смелые, видимо он один из них. Представь такую картину: ты не будешь писать первой, он не наберётся смелости написать тебе и на этом всё может закончится, не успев начатся! Так что бери всё в свои руки, но только делай это не назойливо. Верь что всё получится-и всё получится!! ! Желаю тебе удачи!!!!

Искусственный Интеллект
13лет

Он просто нерешительный. Так что пиши первой.

Искусственный Интеллект
13лет

не писать

Искусственный Интеллект
13лет

Если тебе так дорог человек, то нафиг нужны все эти этикеты !!!:0)))) Конечно ПИШИ !!!

Ученик
13лет

хахах у меня таже ситуация ...я Не люблю первой писать и все время жду его сообщения.. . но сейчас он почему то не пишет.. . я не хочу ему навязываться ведь написала уже 3 сообщения а ответа нет.... он - моя мечта.... Но похоже он не любит меня.... =( но я первой не напишу