Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банальный вопрос. А как вы от врагов защищаетесь?

Наташа Просветленный (26722), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 17 лет назад
Я над ними издеваюсь - сумасшедший, что возьмешь!
Остальные ответы
Юлия Мастер (1149) 17 лет назад
руками..ногами
чаще просто убегаю
miss_hunter Мастер (1571) 17 лет назад
Сделай врага своим другом,и весь вопрос решен!
Надежда Мастер (2278) 17 лет назад
Это они т меня защищаются!
Маша Савельева Гуру (4338) 17 лет назад
Врагов нужно держать поближе..на столько близко..чтобы ..они не могли напакостить..без вашего ведома.
Авдий Крамов Мудрец (12553) 17 лет назад
Собственной силой и силой оружия.
Паника Мастер (2340) 17 лет назад
Враги разные бывают, с некоторыми надо поругаться, а с некоторыми и по=жёсче поговорить.... Кстати, вот ругаться со мной не любят, ибо я энергетический вампир.... И меня ругань не достаёт... А вот драться не люблю, да и не дралась никогда толком....
Юлия Профи (629) 17 лет назад
Стараюсь держаться подальше. Если это невозможно -даю понять, что со мной лучше не воевать. Печально только то, что любая война несет потери. Независимо от результата.
Пользователь удален Мастер (2118) 17 лет назад
А что от них защищаться? Открой свое дело - маленькое похоронное бюро и разошли им пригласительные билеты
Рагнар Просветленный (20780) 17 лет назад
если это настоящие, а не мнимые враги, то я не защищаюсь, а нападаю.
любыми доступнями способами
ST Мастер (1612) 17 лет назад
Лучшая защита - нападение. Пресекаю в корне любые попытки задеть меня за живое. А если уж задели - сами виноваты....
Арлет Ботиар Мудрец (18317) 17 лет назад
Политикой.
А если ты имеешь ввиду уличных хулиганов, так это не враги. И там другие методы - по обстановке.
Пользователь удален Профи (641) 17 лет назад
Лучшее лечение - это профилактика, поэтому лично я стараюсь не допускать появления врагов, а если они появились, то помириться с ними и превратить их в друзей, если и это не помогает, то бдительно наблюдаю за ними и пресекаю любые их попытки мне навредить. И еще бесплатный совет, никогда не нападай первой, так ты всегда будешь права.
Похожие вопросы