Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что делать если молодой человек постоянно хочет секса, а меня это уже напрягает.

Vena Мастер (1026), закрыт 18 лет назад
я ему пытаюсь объяснить, а он только и знает, что сказать буд-то я сама в этом виновата.
Лучший ответ
Авенир Кравченко Профи (608) 18 лет назад
Мда , поначитался, вышеуказанных ответов=охренеть! VENA если ты и он друг друга любите-то найдёте ответ сами.Ну а если нет то первая причина в том что он чувствует ТЕБЯ неудовлетворённой и в этом видимо винит себя(безграмотно пишу для скорости) Ты подумай
Остальные ответы
AZ AZ Kazan Мастер (1367) 18 лет назад
Он вполне здоровый парень... Тебя не будет напрягать, если он будет изменять?
Da Мастер (1157) 18 лет назад
Дак нахер его послать! ЧТо же ещё делать?
Enjoy Профи (934) 18 лет назад
Пусть себе заведет секс на стороне
Ilya Abrosimov Знаток (327) 18 лет назад
Смотря много - это сколько?
шифер Гуру (2991) 18 лет назад
ну займи его другим то делом
Пользователь удален Гуру (3684) 18 лет назад
Тебе нравится заниматься с ним сексом так часто? Если да, то в чем проблема? У парня просто повышенная гиперсексуальность.. . Обычно это проходит, но иногда и остается до конца жизни, как у Мистера Плейбоя Хью Хэффнера - он даже с Виагрой и то продолжает.. .
Это здоровое поведение парня. Если он тебя удовлетворяет, то мне кажется и жаловаться не зачем.. . А если не можешь вытерпеть столько раз, бросай либо с подругой лучшей дели...
... Мыслитель (8400) 18 лет назад
Дальше будет тежелей, тренеруйся детка,,,
Ксения Знаток (456) 18 лет назад
Если тебя напрягают сексуальные взаимоотношения с твоим молодым человеком,значит ему больше нет места ни в твоей постели,ни в жизни.Все просто!
Похожие вопросы