Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше?Сделать, но жалеть, либо не сделать и жалеть?

VISHENKA Ученик (111), закрыт 17 лет назад
Вы когда-нибудь задумывались, как какие-то тупые принципы влияют на вашу жизнь?как иногда хочется что-то сделать, но вы не делаете из-за принципа, а потом проходит время...и вы понимаете, что были неправы, вы жалеете!Счастье было в ваших руках, но вы его упустили из-за принципа и какой-то боязни сделать шаг первой!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1908) 17 лет назад
мы всегда стоим перед выбором.. . боимся, надеемся, мечтаем, сомневаемся.. . так уж мы устроены.. . но иногда нужно, на самом деле НУЖНО.. . забить на все и в омут головой.. . и пусть потом будет неприятно, больно и мы будем жалеть об этом. . но будем знать, что мы это сделали.. . а может быть и другой поворот событий.. . и тогда. . все будет в ШАКАЛАДЕ!
Остальные ответы
Константин Мыслитель (8175) 17 лет назад
Зделать и жалеть , без коминтариев
Алла Профи (526) 17 лет назад
Я пердпочитаю сделать и жалеть, но вовсе не советую всем именно так поступать.
~ ~ Мудрец (14717) 17 лет назад
нет у меня никаких принципов
Золотая Рыбка Мыслитель (7798) 17 лет назад
Ни о чем не жалеем мы так сильно, как об упущенных возможностях и непроверенных предположениях.
Евгения Юсупова Профи (507) 17 лет назад
лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
хотя конечно еще лучше ни о чем не жалеть
Андрей Яблочкин Профи (608) 17 лет назад
взависимости от того что нужно сделать!
Оля Гуру (2673) 17 лет назад
Я однажды сделала шаг первой,а потом очень долго жалела и расплачивалась за это!А теперь у меня девиз :"Живи моментом" А сделать или не сделать зависит от ситуации и твоего мнения!
serg Мыслитель (5504) 17 лет назад
пока не сделаешь не узнаешь, а узнаешь пожалеешь. не сделаешь точно пожалеешь, что не сделал (а) --вся жизнь выбор (или перебор)
Пользователь удален Гуру (3684) 17 лет назад
Вишенка правильно говоришь!! ! Я тоже так считаю. Сколько я возможного счастья упустил из-за тупых принципов.. . Теперь вот жалею.. . По мне так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть. Так хотя бы опыта больше, а это немаловажный плюс :)
Наташа Ученик (177) 17 лет назад
все зависит от ситуации. но я больше склоняюсь к " сделать и жалеть"
Похожие вопросы