Мне очень важно ваше независимое, трезвое мнение!
Ситуация такая. Я был приглашен в клуб со своей девушкой. Нас было четверо. Я с девушкой и еще подруга (у которой был день рождения) со своим парнем. Я вроде и не маленький, мне 23 и в армии служил и единоборствами занимался и до этого бывал в такой ситуации, про которую сейчас напишу и отстаивал честь своей подруги с кулаками против троих. Но здесь все было совсем по-другому. Мы попали в какой-то быдло клуб. Где людям в основном было за 30. И мужская часть клуба была явно быдлом и гопниками. Жесткими неудачниками, при виде которых меня тошнило. Моей девушке очень нравилось само место и музыка, поэтому именно туда они нас с подругой и затянули. Мы весело танцевали и зажигали. Потом я с Женей (парень подруги моей девушки, которому 38) остался за столиком. Наши девушки танцевали. Потом они вернулись и как-то так за разговором, моя мне сказала, что ее пару раз за попу ущипнули. Я как-то разгневался, но она меня остудила, сказал, что за ребячество и т.п. веду себя, как ребенок, не надо идти никого искать. Ее в отличие от меня это не оскорбляло. Ладно, я успокоился немного.
Потом мы шли из зала в зал, она была передо мной. Я был уже пьян, но говорить и танцевать еще мог. Но многие вещи не замечал вообще. И вот мы проходим и она останавливается и говорит, «о видишь, вот тот прошел, он тут всех щипает и меня только что». Я развернулся и хотел двинуться к нему, она схватила меня за руку и как начала, не надо, что это за фигня, что за бред и потянула меня к нашему столику. Я освободился от ее руки и все равно пошел за ним. Она же бросила меня и ушла к нашим товарищам. Я этого урода упустил и лицо его видел. Он уже был где-то в зале. Я вернулся к ней и настоял на том, чтобы она пошла со мной и помогла мне найти его. В итоге меня только и обозвали мальчишкой, ребячество, идиот придурочный. Мы там чуть не поругались, но ее друзья сидели рядом и я не стал продолжать. Все-таки день рождения у ее подруги. И ее друзья меня тоже не поддержали. Потом оказалось ей еще сказали, что вел себя как дурак. Короче, все они считают, что это нормально и не надо из-за таких вещей кипятиться и идти требовать извинений или морду бить. Но я-то устроен по-другому и было у меня с первой девушкой такое же как-то на улице. Она аж заплакала от такого ущипывания. И я не смотря на ее протесты, раскидал в бешенстве этих парней и обидчик принес свои извинения. А тут я вообще оказался один, да еще и собственная девушка так напала на меня с оскорблениями. Говорит, мы в клубе это нормально, если бы кто-то перешел границы, я бы тебя позвала или сама бы в морду дала. Короче че, вы согласны с тем, что они правы и типа надо быть старше или все-таки прав я? Хочу услышать независимое мнение. Поэтому пишу.
А потом она, когда мы танцевали, сказала, что какой-то парень ей фак показал. И я уже и так подумал, ну раз ты дорогая из-за ушипывания попы так не переживаешь и орешь на меня, когда я хочу отстоять твою честь и свою в том числе. То мне как-то стало по хер на этот фак. Потому что она и так меня уже порядочно пообзывала. При чем она сказала, что он пялился на нее, а она ему сказала «иди на хер» и он показал его и ушел. Но я-то хоть и поддатый был, но танцевал рядом с ней, но не помню вообще, чтобы она что-то кому-то говорила. А этот друг ее подруги, которому 38, тоже нифига не на моей стороне. Их и так хотели уже забрать какие-то гопники танцевать, только я подошел обнял мою и подтянул ее подругу к себе, этот быдлан опешил и только и сказал, да я просто сигарету хотел спросить. Хотя сам уже тянулся их обнимать, только я это пресек.
А когда столик наш три урода заняли. Этот 38 парень нашей подруги вообще слилсяза пивом. И мы с Оксаной остались их выпроваживать. При чем она слету попросила сама их уйти, так как столик занят. Ну, а я просто посмотрел. Они уйдут после ее просьбы. Если нет, я бы ее усадил и сам бы с ними поговорил. Короче, пипец я хотел там всех поубивать. Только меня все осаждали и говорили, какоц я не хороший. На самом деле, я наоборот порядочный.
точнее лицо его не видел (((
to Волчица:
Я просто описал все деталях.
И еще. Я уважаю людей. Но там был контингент действительно состоявший из одних быдло и гопарей. Потому что клуб находился на самой окраине.
Про себя я не могу пока сказать, что я неудачник. И полсвета объездил, и долг Родине отдал и высшее имею и работаю и побед по спорту у меня хватает.
Если в 30 буду таким же, как эти, тогда да, назовите меня неудачником.
Я просто слышал в туалете пару раз разговоры этих "мужиков" о девушках. Давай, Гена форму теряешь. Для коллекции разводи ее быстрее. И ржут.
Нет, в ее надежности я не сомневаюсь. Она верная и вообще много работает и по клубам не ходит. Но вот такие разногласия с ней и ее окружением выше моего понимания. Что Вы и доказали.
Спасибо за ответы.
Если б она меня еще не обзывала и не кинула одного на поиски (из чего я могу сделать вывод, что ей все равно, если б мне удалось его догнать и найти и мы бы подрались) , а по-женски попыталась остановить, я бы все равно, как и четыре года назад сделал бы по-своему. Я бы заставил извиниться перед ней и мной этого обидчика, либо мирным путем, либо силой.
А при ее равнодушии ко мне и обзывательствах, я просто не хотел уже быть таким же рыцарем, как и раньше. И уже сам подумал, что дело не в тех пьяных мужиках, а в ней. И в итоге остался никем из ее компании не понятым. Потому что для них всех это нормально. А я маленький дурак. Но у меня свои принципы. И я рад, что их, подавляющее здесь большинство разделяет. Значит не все потеряно в этом мире.
to Альберт:
Если бы я был абсолютно трезв, то даже не позволил бы меня разворачивать и тащить за столик. Я бы соображал острее, это проверено на деле. А тут я промедлил и упустил его, пока она меня пыталась увести. Из-за чего я себя корю, что выпил вообще в тот вечер. Но я же шел отдыхать в тот вечер, а не в соревнованиях участвовать. Все равно, я извлек из всего этого урок.
to Вова Н:
Я со стороны, конечно, пару раз посмотрел. Она просто с подругой танцевала, никого ничему не строила и не заигрывала. Я в ней не сомневаюсь. Но танцует она задорно, очень живо и весело. Тем и притягивает к себе внимание. ДА и контингент там за 30, а она молоденькая и еще больше притягивает.
Ща многим по ушам настучать надо. Нормально это видите ли. Мне, кстати, тоже 23.. Мож это только для 38-летних нормально?:)
Дочитал.. но все понятно с первых слов-,что вашей девушке нравится это заведение ...менталитет заведения совпал с уровнем Вашей дамы и ее друзей.. соответственно удивляться не чему.. совет-общаться со своим кругом, а в чужой (даже гопниковский) со своим веником ходить не стоит.. взаимоНЕпонимание гарантированно, что собственно и получилось..
Ты-то парень нормальный и не комплексуй, а вот подруг выбирай осмотрительней. Твоя подруга явно провокаторша.
ООО Я уже заслужила ЛО только за то что дочитала до конца. Ну а если по вопросу, побольше бы таких парней как вы. У меня была похожая ситуация. Шла на дискотеке и какой то гопник шлепнул меня по заднице, а за мной мой парень шел и все увидел, ой что было.. . Только я его не осуждала а наоборот гордилась им. Дуреха ваша подружка, ума у не нет еще.
Капец) ) Ржу нимагу:) _)
Во-первых, слишком много для парня написано.
во-вторых, все вокруг "...мужская часть клуба была явно быдлом и гопникам", "...Жесткими неудачниками", а Вы сам "...я наоборот порядочный. " Может быть, у Вас в жизни все изменится, когда Вы перестанете считать всех вокруг быдлом, а себя бусечкой и лапочкой? )
Можете считать меня быдлом, но мне Вас жаль....