Здравствуйте! Как вы оцениваете мое сочинение? Какую оценку Вы бы поставили? 8 Класс !
Перед нами картина А. А. Рылова - "Домик с красной крышей".
На переднем плане изображена опушка с рядами скошенной травы, а также женщина в желтом, ворошащая сена.
За опушкой расположен смешанный лес. Благородные березы устремили вверх свою пышную растительность. Сосны и если, чередуясь по высоте, спрятались в тени берез от палящего солнца. Рядом с деревьями растут кустарники и цветы. Оранжевые бутоны цветов говорят о гармоничности в природе, о ее яркости и разнообразии.
Небо ярко-голубое. И на таком светлом фоне расположены самые интересные облака. Некоторые из них светлые и чистые, а другие мрачные и грустные.
Среди леса расположен домик с красной крышей, гармонично вписавшийся в лесной пейзаж. На фоне зеленого леса домик делает картину более выразительной, утонченной. Он придает ей изысканность, но в то же время умиротворенность и состояние покоя.
Мне очень понравилась картина "Домик с красной крышей".
Требования - передать состояние покоя и умиротворенности.
8 класс. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
на пятерку! мне понравилось! ..)
"ворошащая сена" - сено ; "самые интересные облака" - плохая фраза.
Вообще хорошеее сочинение.
Как оценивается? Ну ошибки есть граматические. Зависит от того, кто оценивать будет. Как бы просто описание. Я думаю сочинения подразумевает раскрытие твоих ощущений, твоих ассоциаций.
П. С. несколько раз можно один и тот же вопрос не задавать. я бы 4 поставил за красивое описание увиденного. но я не знаю критериев.. . может и 5 поставят.
мне нравится вот только дополни чуточку
На мой взгляд, маловат объем, а описание очень неплохое