2 вопроса в одном
1) Пропало имя пользователя напротив процессов в диспетчере задач. Это не вирус - просто я настраивал систему и отключил какую-то службу. Теперь ее желательно включить или в реестре что изменить и т. д. не помню что именно нужно сделать. Подскажите кто знает. Спасибо за ответы.
2) Посоветуйте хороший блокиратор рекламы для любого браузера. То есть чтобы он работал в не зависимости от браузера.
я использую браузер: Maxthon 3.
Я пользовался: Adguard - но он сильно тормозил и без того мой медленный инет - 15 Кб/сек. В общем Adguard можете мне не советовать - он тормазнутый, не смотря на то, что у меня стояла последняя версия.
P.S: Не нужно советовать сменить браузер на другой и пользоваться AdBlock. Браузер я не поменяю. У меня стоит много браузеров:
Опера,
Сафари,
Мозилла фаерфокс,
интернет Експлорер,
Iron,
Макстон.
Из всех устраивает только Макстон по функционалу.
Блин - удалил Adguard - все перестало висеть (браузер и интернет) и вернулось к своему нормальному состоянию.
Так что не советуйте мне Adguard
Так Макстон сам отлично умеет резать рекламу. У него есть Охотник, который надо включить и немного настроить. Версию Макстон вы не указали - для М1 и М2 есть руссские сборки, там уже забито все для Охотника, для М3 есть подписка на глобальные правила + наборы фильтров для конкретных сайтов ;)
Извините пожалуйста, что не в тему, а что у вас такой медленный Интернет, вы из Африки?