Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать пацанкой. Что мне надо для этого? Как надо себя вести?

Виктория Гуру (2526), закрыт 13 лет назад
Не пишите типа "Зачем тебе быть пацанкой, ты ведь девушка". Просто напишите совет, как стать пацанкой
Лучший ответ
Roman Nicitin Мудрец (17008) 13 лет назад
Если это не твоё, зачем играть чью-то роль? Коротко подстригись, забудь о косметике (да, да и губнушку, и тушь, и лак для ногтей) , носи мужские джинсы (придётся перешивать, на девочку они не рассчитаны) , бесформенные футбоки (рубашки, свитера, куртки - по сезону) , фанатей от футбола, "металла", рэпа, тусуйся с пацанами, встревай во все их дела.. . Но, если ты это затеяла, чтоб "заарканить" парня, помни, что "одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются".
ВикторияГуру (2526) 12 лет назад
Я конечно понимаю, что с момента Вашего вопроса прошло 8 месяцев, но ...
"забудь о косметике (да,да и губнушку, и тушь, и лак для ногтей)" я и так не крашусь.
"носи мужские джинсы (придётся перешивать, на девочку они не рассчитаны)" - обожаю джинсы. У меня в гардеробе нет ни юбки, ни сарафана.
"фанатей от футбола" - я поняла, что люблю футбол после Евро 2012.
Но вот ""металла", рэпа, тусуйся с пацанами, встревай во все их дела..." - это мне не осилить
:D
Вообще, не понимаю, почему мне хотелось стать пацанкой.. Меня и так все устраивало и устраивает
:D
Roman Nicitin Мудрец (17008) Ну устраивает так и полных парусов и семь футов под килем! Я никому не навязывал ни стиль, ни модель поведения. Что бы кто не советовал, у человека должна быть своя голова на плечах.
Раиль ВалеевУченик (102) 9 лет назад
нееее, это тупо в мужика привратится по твоим словам. А пацанка эт характер как у пацана кароч, за своими словами следить, уважать друзей, носить треники, ну еще много чего конечно, этому ведь нельз научиться, этому жизнь учит, еще за собой следить, если становишься пацанкой, причем тут мужские вещи, она не мужиком становиться и не пацаном, а пацанкой, если не знаешь понятия воровские, зачем херню писать, опускать себя??
Roman Nicitin Мудрец (17008) Раиль Валеев, я не навязывал никому ни стиля в одежде, ни манеры поведения, человек спросил, я ответил, принимать это или нет, это уже дело этого человека, затем дана голова, а в неё вложены мозги.
ольга дорошинаУченик (105) 4 года назад
Стоп, мы чё с тобой виделись чтобы. От куда ты про меня знаеш
Roman Nicitin Мудрец (17008) ольга дорошина, мир не так велик, как нам кажется, всё может быть.?
Остальные ответы
Konopelka Гуру (3475) 13 лет назад
"Зачем тебе быть пацанкой, ты ведь девушка? "
Даша ОтчикУченик (103) 10 лет назад
потому что у некоторых не получается быть девушкой. Порой люди не знают кто они. И пытаются выбрать легкий путь. Быть крутой
Раиль Валеев Ученик (102) херню несешь
и че что девушка? не пацаном же, а пацанкой епт
Алина КоролёваУченик (115) 7 лет назад
НУ И ЧТО? ТИПО У НЕЁ ВЫБОР БЫЛ?
tema Просветленный (48280) 13 лет назад
Это состояние души, отсюдова вся атрибутика:)
--OZZY-- Мыслитель (6195) 13 лет назад
"яйца" чеши постоянно
Саб Мыслитель (5564) 13 лет назад
никогда не понимал почему люди хотят называться крысами
Эмма МоссильУченик (150) 9 лет назад
Сам такой
крыса-это по воровским понятиям называют так если сдал своего
Siya... М-va Профи (587) 13 лет назад
матерится, мыться раз в неделю, почаще репу чесать с тупым выражением лица
Cooke Мудрец (11345) 13 лет назад
Будь просто человеком.
.Высший разум (214281) 13 лет назад
"пацан сказал -- пацан сделал"
SKYDIVER Гений (50779) 13 лет назад
Запишись в секцию единоборств: дзюдо там или каратэ. Спортсменкой может и не станешь, а пацанкой станешь точно.
Там дух особый - боевой! Девчат меняет прямо на глазах.
Удалить ответ Мастер (2328) 13 лет назад
Пить пиво, Быть в курсе на какой минуте Аршавин забил гол в последнем матче. Носить джинсы. За рулем, в пробке орать матом на мужиков в газелях.. . продолжать? ))
ВикторияГуру (2526) 13 лет назад
нее, спс
Удалить ответ Мастер (2328) ну тогда и не надо может? ))
Ничего Лишнего Гуру (3896) 13 лет назад
Вчера как раз на эту тему пересматривал фильм, "бунтарка" - советую!
NorthCrosser Мудрец (18089) 13 лет назад
Имя у тебя подходящее, а фамилия почти что Шеппард))) ) Что ещё надо)) ) А вообще будь девушкой, вам пацанкой не идёт))))))
"фамилия почти что Шеппард" - это ты о кем?
Виктория Гуру (2526) ой....Это ты о кОм?
анна калединаУченик (111) 7 лет назад
а если одному мальчику которого ты любишь нравятся пацанки что делать тогда
NorthCrosser Мудрец (18089) никогда не меняйся ради кого то, он этого никогда не оценит!
Мирохаосный Оракул (83378) 13 лет назад
Смешно. Даже видел брутальных девушек. Всё равно - дева. Я вот всё своё детство провёл с девчёнками. Прыгал в "резинку", первая детская любовь. И был один друг-парень. И что? Остался мужиком : женился, 2 дочки. Нужно быть самим собой и гулять с друзьями. Хоть с пацанами, хоть с девками. И вести себя АДЕКВАТНО.
. Высший разум (214281) 13 лет назад
Влюбись если осмелишься.
И чем это поможет?
. Высший разум (214281) Короче чувиха с жиру бесилась, придумывая че б такое отчебучить, а пацан ей подыгрывал.
MANR Знаток (328) 13 лет назад
Исходя из самого слова "пацанка", делай вывод. Все школьные правила уже забыл, но первые пять букв этого слова говорят сами за себя. Будь пацаном, а если ты взрослая, тебе уже за 18, то мужиком и веди себя по - патцански (или по - мужицки) , чтобы за тебя ни кому обидно не было!
Ситх Питон Мыслитель (6103) 13 лет назад
Сделать операцию
отрастить Куй с яйцами )))
htmlУченик (236) 12 лет назад
Гемофродит
Ситх Питон Мыслитель (6103) и титьки отпилить тогда
Муладхара Мыслитель (7271) 13 лет назад
Подхвати для начала триппер.. . а там посмотрим.. . могет и примем...
Лиза Сазонова Ученик (127) 8 лет назад
1
Дружите с парнями. Пацанки чаще проводят время с парнями, а не с девочками, потому что они лучше с ними ладят, потому что им нравятся одни и те же вещи, и они занимаются одним и тем же. Соберите несколько ваших друзей на вечер пиццы и игры в Mario Kart. Или же если ваши друзья собрались пойти куда-то поиграть в футбол, спросите, можете ли вы присоединиться к ним. Будьте готовы, что сначала они могут дразнить вас, но они прекратят, как только вы покажете, что вы – достойный участник игры. 2
Будьте физически активны. Это могут быть спорт (или несколько видов спорта), скалолазание или же просто походы. Войдите в игру – разбудите в себе дух соревнования и не бойтесь вспотеть. Пацанкой можно назвать девушку, которая участвует в занятиях, которые часто считают исключительно мужскими. Чтобы стать пацанкой, вы должны найти такой вид спорта или занятие, которое вам действительно нравится, и показать себя в нем наилучшим образом. [1] 3
Станьте чемпионом видеоигр. Если вы не любите спорт, попробуйте играть в видеоигры. Видеоигры большинство считает занятием только для мальчиков. Почему бы не показать парням, кто есть кто в виртуальном мире? Научитесь играть в Mario Kart, а затем пригласите ваших друзей на гоночный турнир. Не обсуждайте мальчиков с парнями. Оставьте ваше мнение о том красавчике для ваших подружек. Вашим друзьям не обязательно понравится слушать о том, какого актера вы считаете самым сексуальным, или в кого вы влюблены во время второго тайма. Научитесь кататься на скейте или скутере. Девочек, которые проводят время с скейтерами, часто считают пацанками. Катание на скейте считает занятием для мальчиков, так что почему бы не научиться кататься и удивить ваших друзей в скейтпарке. Лонгбординг – еще один отличный способ влиться в компанию, особенно если вы живете в городе, где не так уж много холмов. Не бойтесь запачкаться. Как говорится, никому не помешает немного запачкаться. Во время похода или игры не переживайте о пятнах от травы на ваших коленках или грязи на обуви. Если грязь вам действительно противна, не делайте из этого проблему. Просто старайтесь избегать ее.
Знайте, как реагировать на шутки. Парни часто дразнят друг друга, и если вы проводите время с ними, вы точно станете объектом их насмешек. Не принимайте их близко к сердцу – просто отшучивайтесь. Шутить и дразнить – это нормально, но стоит следить за тем, чтобы не зайти слишком далеко, иначе вы можете разозлить или расстроить кого-то.
Лариса Игнатова Ученик (228) 8 лет назад
что за х ня . я в шоке это и есть ...
Похожие вопросы