Top.Mail.Ru
Ответы

Подарили красную сумку, с чем ее носить? Красного просто в гардеробе ничего нет? Что купить под нее?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Раньше считалось, что сумочка, непременно, должна повторять цвет обуви. На сегодняшний день, это правило можно и нужно игнорировать! Однако при этом некоторые правила все-таки остаются неизменными.

Так, например, сумку красного цвета не следует носить с верхней одеждой красного цвета. Не стоит надевать куртку или плащ бардовых или клюквенных тонов. Иначе, ваш аксессуар просто потеряется.

Мнение о том, что красные сумки не практичны, ошибочно. Конечно, все познается в сравнении. Но к ней легко подобрать наряд, главное, подойти к вопросу творчески и со вкусом.
Так, например, лучше всего будет смотреться с этим аксессуаром верхняя одежда светлого или, наоборот, черного цвета. В обоих случаях красная сумка будет смотреться выигрышно.
Обувь при этом может светлой (в первом случае) или темной. Важно, чтобы какая-то одна деталь гардероба сочеталась с сумкой. Это могут быть, например, перчатки.
Очень красиво смотрится куртка или дубленка с красно-черным мехом на капюшоне в сочетании с красной сумкой. Однако важно, чтобы в вашем наряде не было слишком много красного. Так, например, три вещи в красном цвете (например, обувь, перчатки и сумочка) будут смотреться некрасиво.

Таким образом, вывод таков: красная сумка должна сочетаться с броскими деталями одежды.

Искусственный Интеллект
13лет

а от куда сейчас, это совковое рвение - НОСИТЬ ВСЁ ОДНОГО ЦВЕТА? вы тогда лучше в военторг сходите, там всё в одну гамму продаётся - хакки.. . вы ляжете на клумбу и вас никто не заметит.. . ах, да!... сумочка....

Мыслитель
13лет

шарф купи красный - с черным пальто или курткой хорошо будет

Знаток
7лет

Сама раньше думала, с чем носить красную сумку, в итоге поняла, что самый хороший вариант - дополнять базовые образы гардероба. Кстати, особенно классно модный сет с красной сумкой смотрится осенью.

Мастер
13лет

вот у меня та же проблема, только сумочка у меня сиреневая, тоже ничего нет такого цвета. буду покупать к ней перчатки и шарфик (набор) или попытаюсь найти похожее что нибудь. думаю и тебе стоит что нибудь прикупить к примеру шарф, с чёрным пальтишком будет прикольненько смотреться)))