Чемодан. Чемодан в пленку дома заворачивать ? Или это делают в Аэропорту ?..Спасибо
где Вам удобней. это не обязательная процедура, но в пластике чемодан чище будет :)
в аэропорту это делают, в августе (домодедово) 250 брали за 1 чемодан. Лично я всегда там оборачиваю пленкой, но потому что летя в турчу, египет, много вероятности, что багаж будет черти как грузиться. Например, в анталью летели, у чемодана колесо погнули, что везти было невозможно (новый покупали на месте) , а в шарм летела в июле, так вся пленка на чемодане была изрезана до корпуса багажа,, , так что дело Ваше, но чтоб экономно было, купите с магазине рулон пищевой пленки и замотайте дома- точно дешевле выйдет, но мне этим было некогда заниматься, а точнее лень. Если вы летите в европу, то там более бережное отношение к багажу, но мое мнение, обматывать нужно- грязи меньше.
Сделайте это дома. Обмотайте пищевой пленкой. В аэропорту за эту услугу нужно заплатить.
я никогда не заматывала, все в порядке было, даже если будут кидать, моей сумке это не страшно
эта услуга есть в аэропорту.. хотя решительно не понимаю зачем это делать..