Наташа
Мастер
(1284)
17 лет назад
Не расстраиватся, и как можно меньше думать, раз он так сделал значит он подонок и не достоин тебя, а ты обязательно найдешь себе другого, на много лучше его. Делай так: голову выше, улыбку по шире, юбку по короче и на дискачь оторвись там по полной и все хорошо будет. Удачи!!!
Анюта
Мастер
(1059)
17 лет назад
знаешь я была в очень похожей ситуации совсем недавно...Бывший парень пригласил в гости,ну мы с ним общались давно уже и тут у нас вроде как роман стал развиваться...Я до вечера провела время у него,потом говорю:Надо домой сходить,через час приду!...Мы слава богу живем в соседних домах...Договорились,что я через час приду!Прихожу,звоню в дверь,а мне не открывают!!Раза 3 позвонила,развернулась и ушла злая!!!Вот я понимаю еслиб он спал,но он даже потом не перезвонил мне!!!Вот такие они козлы!
Пользователь удален
Мыслитель
(9522)
17 лет назад
Забей ты на него.. позвони подружкам пусть приедут к тебе в гости и побухайте нормально!.. можешь попробывать прегласить любого парня.. (желательно изпостароннего не из вашей компании) может так выбьет из тебя всю дурь о нём из головы..