Знаете, я очень необычный.. . Я получаю наслаждение, наблюдая, как женщина страдает...
Вот такие пирожки. :)) Внешностью меня Господь наградил отменной, и посему с 17-18 лет со мной начали происходить удивительные истории. Мне не надо было никогда ни с кем знакомиться - девки сами липли ко мне, и каждая чего-то от меня хотела.. . Тогда у меня не было даже денег - поэтому, хоть бабью это в первую очередь и надо от мужиков, все-таки я понял, что хотели они чего-то другого. А потом я понял, чего они, глупые, хотели.. . :)) Они хотели отношений. Да не простых, как я, а серьезных.. . То есть, представляете весь анекдот..., 17-18 летние пигалицы, которые сами не могут заработать даже на пару трусов себе, хотели каких-то СЕРЬЕЗНЫХ отношений :))). Это просто смех! А потом я говорил им, что мне на хрен все это гавно не надо, ищите дураков, которым хочется по утрам выливать ссанье из горшков их детишек и ходить в магазин за продуктами каждый день для семьи да еще пахать на свою семью, вместо того, чтоб тратить свои деньги на себя, как настоящие мужики.. . И мне как то начало доставлять кайф, когда я видел слезы на их мордашках, когда они плачут и называют меня плохими словами.. . :)) Ну не знаю, может, конечно, вам это и не по душе, но мне до сих пор нравиться такая жизнь. Так, что пейте пиво, Мужики! :))
prochitav vciu etu "poemu",pocviahennuiu cebe liubimomu,procto protivno kak- to jit ctanovitcia! Ia vot zadumalac nad tem,chto ,ecli takuiu merzoct pishet "NACTOIAHIY MUJHINA",to ,kto togda moy muj?Xotia cpacibo tebe za eti ctroki,pocle nix cvoego muja budu cenit ehe bolshe!I ehe odno....tot kto, mnogo govorit,obichno nichego ne delaet,poetomu, naverno, i fotka na avatore ne tvoia.Da i cudia po vcemu let tebe toje nemnogo,tak chto ehe pooblamivaiut tebia.
ты прям я смотрю- крутой мужик на крутой машине типа старой черной БМВ со следами ржавчины и в кармане у тебя , наверное, огромные 1000 рублей до конца месяца
настоящий мужчина это не про тебя. galina koska права у тебя комплекс. неполноценности....
Ты ходячая энциклопедия комплексов!!!!Отольются кошке мышкины слёзы!!!!А когда наступит пора задуматься о том,кто тебе принесёт кружку воды, будет очень поздно...Кому нужен будет потасканный,пропитый и никчёмный мужик....Продолжай в таком же духе,и пусть потом те пигалицы ,которые хотели быть рядом с тобой поймут,что именно ты ничего не стоишь...И пусть другие настоящие мужчины воспитывают своих деток и выливают за ними горшки....И желаю тебе,когда ты захочешь иметь своего родного ребёнка,чтоб с тобой обошлись так же ,как когда ты обошелся с ними....
В сексопатологии есть термин "моральный садизм", так что ничего нового ты миру не явил.А по стилю письма... КОМПЛЕКСЫ у тебя и не удивлюсь ,если ещё и несчастная любовь есть ,или была .Ну ...или пива перепил, мужик:))