Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с драйвером OpenGL на windows 7

Доброго времени суток! Очень нужен Ваш совет.

Столкнулся с такой проблемой, что после переустановки Windows, перестали запускаться игры и приложения работающие на режиме OpenGL. Хотя раньше все было прекрасно.

Друг посоветовал скачать драйвер opengl. Я скачал. Одна прога тупо перезапустила комп, вторая вовсе отказалась устанавливаться из-за проблемы совместимости, третья установилась, но результата никакого.

Подскажите что делать в данной ситуации, и если нужно скачать и установить этот драйвер, то где найти подходящий.
=-=-=-=-=-=-=-=
Дам немного данных о своей системе:

Моя версия windows 7 (Максимальная) является корпоративной, т.е. не совсем пиратской (не скаченой из интернета) и не совсем полностью лицензионной.
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4300 Series
Процессор: AMD turion(tm) Dual-Core Mobile 500

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

мой комп правая мыши, управление, диспетчер устройств, с права на том где нет драйвера стоит вопрос, или если хочешь обновить, правая мыши, свойства, сведения, скопируй код экземпляра устройства (на 7ке ID оборудования или совмесимое устройства) нажав на Ctri+C, затем вставляешь в этот сайт, и получаешь любые подходящие драйвера, Удачи.

у меня ATI Mobility Radeon HD 5600 Series

Вам сюда

Оракул
13лет

НеТ Фрамеворк, Висуал +С, Тайм Куик установил?
Винду обновил?
Качай, обновляй и тогда видяшный драйвер корректно встанет!

И лучше под это железо ставь ХП.

Искусственный Интеллект
13лет

нужно зайти на сайт amd.com и скачать драйвер для твоей видеокарты и OpenGL и OpenCL тебе будет и много чего ещё..