Lunaman
Мудрец
(14132),
закрыт
10 лет назад
Езжайте к нам в просторные безлюдные места. Деревня моя брошена, в ней людям делать нечего. Заросшая, в развалинах стоит теперь она, А до прихода Ельцина, скажу вам даже вечером. Гуляла здесь по улице народная толпа. Работы у нас нет нигде, но нам сказали временно. Все люди в её поисках, в соседних городах. Нас жителей здесь пятеро, живём как всегда весело Стемнеет сразу прячемся в разваленных домах. В деревне света нет вообще, с приходом демократии И газом обделённые все сельские дворы. Наркоши провода снесли к воровливой братии, А пьянь все по пилила на дрова столбы. Господа правители, министры с олигархами. Когда вы наворуетесь, устали люди ждать. Дворцы и яхты разные, да деньги миллиардами, Шагая к Богу нашему нельзя с собою взять. Господа правители, ну что народу скажите Терпеть такое долго нам и до каких же пор? Я знаю делом заняты, карманы набиваете. Народное богатство сливая за бугор. " />
Дополнен 10 лет назад
Письмо в Москву Господа правители, министры с олигархами. Взгляните на народ свой, чуть приоткрыв глаза. Бросайте Москвы улицы с "пробками" ужасными. Езжайте к нам в просторные безлюдные места. Деревня моя брошена, в ней людям делать нечего. Заросшая, в развалинах стоит теперь она, А до прихода Ельцина, скажу вам даже вечером. Гуляла здесь по улице народная толпа. Работы у нас нет нигде, но нам сказали временно. Все люди в её поисках, в соседних городах. Нас жителей здесь пятеро, живём как всегда весело Стемнеет сразу прячемся в разваленных домах. В деревне света нет вообще, с приходом демократии И газом обделённые все сельские дворы. Наркоши провода снесли к воровливой братии, А пьянь все по пилила на дрова столбы. Господа правители, министры с олигархами. Когда вы наворуетесь, устали люди ждать. Дворцы и яхты разные, да деньги миллиардами, Шагая к Богу нашему нельзя с собою взять. Господа правители, ну что народу скажите Терпеть такое долго нам и до каких же пор? Я знаю делом заняты, карманы набиваете. Народное богатство сливая за бугор.