Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в другую женщину.

У меня есть жена и двое детей. С женой отношения хорошие и стабильные. Пять месяцев назад у меня на работе появилась новая женщина-коллега, и я влюбился в неё, буквально с первого взгляда. Честно, я старался избавиться от этих чувств, но это нереально трудно, потому что я вижу её на работе каждый день пять дней в неделю. Стараюсь о ней не думать, но у меня не получается и её лицо постоянно всплывает перед глазами. Это взаимно, я вижу, что у неё тоже есть ко мне какие-то чувства.
Когда я женился, я думал, что это и есть любовь. Но когда встретил эту девушку, понял, что такое настоящая любовь. Я не спал с этой женщиной, даже не касался её, но всё равно, у меня ощущение, что я предаю жену и детей, потому что думаю постоянно о другой женщине. Я не могу бросить жену, она не заслужила этого, не могу так поступить со своими детьми, но и не могу забыть эту женщину. Что мне делать?

Дополнен

Я люблю эту женщину и никогда не любил жену также сильно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Возникает выбор: предать себя или предать жену.
Что бы вы ни сделали - всё плохо.
Я бы предложила вам порассуждать в русле того, а что такое предательство? А справедливо ли оставаться рядом с женщиной, которую не любишь и лишать её возможности найти свою любовь тоже?
Прекращение любовных отношений с женой - это не предательство по отношению к детям. Вы же их не бросаете?
Я про то.. . выиграет ли жена, если вы останетесь с ней, но сердце ваше будет с другой? Это раз.
А если глобальнее.... предавать СЕБЯ.. . ради чего? Чтобы быть хорошим в глазах обществености?

Просветленный
13лет

это просто искушение! Подумайте сами, как можно кого-то полюбить, если вы уже любите свою жену.... ну вы же не ребенок, поймите, это вам не игрушки...

Источник: цените то, что имеете!!!
Просветленный
13лет

у каждого человека есть в голове свой идеал физический.. и она вам понравилась
.это норм. но вы ее незнаете в быту. а это главное. а вдруг она грязнуля? тупая? и тд? ? а у вас 2 детей. рискнете и потеряете? а жена не простит. попробуйте но так чтобы жена не дай бог не узнала иначе все потеряете. красота это ерунда. в жены берут девушку которая будет ВАС ТЕРПЕТЬ ...это сложно. и ваша новая пассия может через год вас бросит... нельзя рисковать. забудьте и имейте ответственность перед детьми. их надо вырастить а потом уже гуляйте! ! мужики сейчас никчемные и безответственные! думай умом а не питкой!!

Мудрец
13лет

Увлечений в жизни может быть много, а настоящую любовь можно потерять. Со временем чувства к коллеге перегорят, только не давайте волю этим быстротечным чувствам

Мыслитель
13лет

Ну, сделайте ее своей любовницей. Многие женщины идут на этот статус. Только без глупостей (предохраняйтесь тщательно) . Уходить из семьи ни в коем случае нельзя. Предложите этой девушке любовные отношения, вдруг не согласится? Тогда и вам легче будет.

Источник: Это не любовь, это страсть )))