Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

занимался ли кто-нибудь сексом на работе?Как это было и какие впечатления у вас после этого?)))

инга сони Гуру (3658), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
DEEPERION PRIME Профи (942) 17 лет назад
Секс на работе....Было дело
Работал как то я в Филиале Московской компании в нашем городе, Принимают на работу двух телок, Одну коммерческим директором(муж сидел), вторую брэнд менеджером (была замужем), коммерческую я не хотел, хотя ради интереса как она среагирует - заваливал пару раз и оставлял, брэндушку я шпилил постоянно - сочная была сучка, мне даже долго её соблазнять не пришлось, по обоюдному согласию, потом я встретил свою и у меня весь интерес к ним пропал, хотя они очень желали продолжений....
Остальные ответы
shobot Мудрец (18413) 17 лет назад
нет только с сотрудницами
Портной Мастер (2450) 17 лет назад
Я с шефом регулярно занимаюсь этим! ))))
Лира Мастер (1479) 17 лет назад
Да)))) каждый день)) то меня руководитель, т оя других))
IIVA Мастер (1234) 17 лет назад
Впечатления афигительные, и каждый раз как в этом месте появляешься в дольнейшем, появляется непроизвольная улыбка
SEVER Мастер (1389) 17 лет назад
однажды мы сорвали сроки проекта.... впечатления после этого были ...
Пользователь удален Просветленный (23528) 17 лет назад
;) Хитрая каааакая..., всё тебе расскажи, да покажи :)
Мультик Мудрец (19186) 17 лет назад
Офигенные ощущения, вот только после этого почему то начинаешь настолько стесняться человека, что даже здороваться не хочется!!!
Girl Of Summer Гуру (2982) 17 лет назад
Один чел. уволился с нашей работы и возглавил другую фирму. Мы с ним уже после его увольнения познакомились...мм близко. Я приходила к нему в фирму, мы закрывали в его директорском кабинете и зажигали на столе. А когда он к нам в фирму приходил по поводу старых дел, было смешно))
Похожие вопросы