При попытке установки любого jar приложения на Samsung GT S5230,он вроде сначала пишет,что установка завершена,но потом открывается некий мастер установки и предлагает продолжить устанавливать приложение,при этом выдаёт что оно(приложение) ну не как не может обойтись без СМС на короткий номер.Судя по тому что на тот момент у меня баланс был более сотни р.,СМС не дешёвая,поскольку мне сразу пришло уведомление о нехватке средств на счёте.Помогите пожалуста,уж сильно Опера нужна на телефоне,об играх уж и не мечтаю.Заранее спасибо.
Дополнен 13 лет назад
Повторюсь, даже Opera mini (которая всегда бесплатная была и сейчас есть), просит СМС
Дополнен 13 лет назад
Сассунгами пользуюсь не 1й раз, да и качать от куда тоже знаю, это походу не приложения, а именно телефон, может прошивка, вот и хочу узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, то как её решили.
Сразу оговорюсь - ответа на Ваш вопрос не знаю. :)) Но хочу сказать, что дело здесь не только в приложениях (играх) . Около месяца назад я получила сообщение, что моя версия Оперы-мини устарела и работать не будет. Мне предлагалось ее обновить, для чего пройти по ссылке. Дальше - как у Вас. Загрузка остановилась на полпути и появилась надпись "для ускорения загрузки нажимать на ОК". После нажатия мелькнуло что-то о ненадежном источнике и потом сообщение, что СМС не отправлено. Видимо, тоже из-за нехватки денег на телефоне. У меня на тот момент было около 120р. Вообще-то, я это восприняла, как трагедию. Мобильник у меня слабый. Рекомендованные версии - 4.2 и 4.3. Если они не будут работать, я останусь без инета. 6 и 11 я не потяну. Но пока работает, хотя обновление и не прошло. Насчет СМС - мне потом написали, что были подобные случаи. КАЖДОЕ НАЖАТИЕ на ОК отправляет СМС стоимостью 150р. , до опустошения счета. Вот и всё. Ответа у меня нет. Просто хотела предупредить. :))
Речь идет о платных Java-приложениях. Такая программа не встанет, если не отошлет SMS на короткий номер, чтобы снять оговоренную сумму денег. Есть Java-программы, которые время от времени отсылают короткие сообщения, а если баланс стабильно отрицательный, то такие программы удаляют себя. От большой обиды, наверное. В общем, читайте инструкцию к устанавливаемой программе. Там взымаемые суммы либо оговорены явно, либо вас будут обдирать тихо и по-мелкому.
У меня тоже Самсунг, качал оперу мини 4.3 с официального сайта operamini.com бесплатно без смс. А когда натыкаюсь на предложения обновить оперу до 6 версии, ругаюсь и плююсь. Из игрушек скачал пока только пасьянсы, встали нормально.