Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про Java приложения Samsung GT S5230

Артём Карпухин Ученик (179), закрыт 13 лет назад
При попытке установки любого jar приложения на Samsung GT S5230,он вроде сначала пишет,что установка завершена,но потом открывается некий мастер установки и предлагает продолжить устанавливать приложение,при этом выдаёт что оно(приложение) ну не как не может обойтись без СМС на короткий номер.Судя по тому что на тот момент у меня баланс был более сотни р.,СМС не дешёвая,поскольку мне сразу пришло уведомление о нехватке средств на счёте.Помогите пожалуста,уж сильно Опера нужна на телефоне,об играх уж и не мечтаю.Заранее спасибо.
Дополнен 13 лет назад
Повторюсь, даже Opera mini (которая всегда бесплатная была и сейчас есть), просит СМС
Дополнен 13 лет назад
Сассунгами пользуюсь не 1й раз, да и качать от куда тоже знаю, это походу не приложения, а именно телефон, может прошивка, вот и хочу узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, то как её решили.
Лучший ответ
Кошка Лена Гений (83026) 13 лет назад
Сразу оговорюсь - ответа на Ваш вопрос не знаю. :)) Но хочу сказать, что дело здесь не только в приложениях (играх) . Около месяца назад я получила сообщение, что моя версия Оперы-мини устарела и работать не будет. Мне предлагалось ее обновить, для чего пройти по ссылке. Дальше - как у Вас. Загрузка остановилась на полпути и появилась надпись "для ускорения загрузки нажимать на ОК". После нажатия мелькнуло что-то о ненадежном источнике и потом сообщение, что СМС не отправлено. Видимо, тоже из-за нехватки денег на телефоне. У меня на тот момент было около 120р. Вообще-то, я это восприняла, как трагедию. Мобильник у меня слабый. Рекомендованные версии - 4.2 и 4.3. Если они не будут работать, я останусь без инета. 6 и 11 я не потяну. Но пока работает, хотя обновление и не прошло. Насчет СМС - мне потом написали, что были подобные случаи. КАЖДОЕ НАЖАТИЕ на ОК отправляет СМС стоимостью 150р. , до опустошения счета. Вот и всё. Ответа у меня нет. Просто хотела предупредить. :))
Остальные ответы
Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178370) 13 лет назад
Речь идет о платных Java-приложениях. Такая программа не встанет, если не отошлет SMS на короткий номер, чтобы снять оговоренную сумму денег. Есть Java-программы, которые время от времени отсылают короткие сообщения, а если баланс стабильно отрицательный, то такие программы удаляют себя. От большой обиды, наверное.
В общем, читайте инструкцию к устанавливаемой программе. Там взымаемые суммы либо оговорены явно, либо вас будут обдирать тихо и по-мелкому.
Мидвижонаг-Искусаный Интелект Высший разум (201010) 13 лет назад
У меня тоже Самсунг, качал оперу мини 4.3 с официального сайта operamini.com бесплатно без смс. А когда натыкаюсь на предложения обновить оперу до 6 версии, ругаюсь и плююсь. Из игрушек скачал пока только пасьянсы, встали нормально.
Похожие вопросы