Что делать если ревность убивает любовь?
Он далеко и очень ревнует! Я всё понимаю-любовь на расстоянии эт
очень тяжело! Но он ревнует даже к нашим общим друзьям (естественно
я имею в виду парней), к людям чья дружба проверена временем. Очень
тяжело ругаться из-за глупой, не чем невызванной ревности!
Да, это очень тяжело, сама через это прошла. Но если ты его действительно любишь то ты потерпишь,
а со временем всё наладится!Просто вы далеко друг от друга,потерпи скоро вы будите вместе
и всё у вас обязательно будет хорошо!
Любовь на расстоянии это очень тяжело.Ты не можешь рядом сесть ,обнять,поцеловать.Вообще я не верю,что такая любовь может быть взаимной.Во основном кто-то позволяет любить.Если есть любовь ,то желание развивать отношения,а если есть желание развитие отношение ,то у людей будет желание сократить расстояние между ними.
я сам такой псих ревную к столбу (отчитуйся за каждый шаг) неделю так по делаеш и всё прйдёт (но у меня нет) короче это сложно
....нда ...есть метод - мобильный анлимит.. . и тогда узнаешь на что способны его нервы и насколько сильно он тебя любит и готов ли терпеть всё это ...
Я, нгапример тоже ненавижу, когда я не знаю где она, или тем хуже, знаю где и с кем, но от этого легче не становится ...пытайся быть вместе с ним как можно дольше ...знакомься с друзьями его, попытайся понять их и, возможно, ты станешь им доверять ...
Поверь ты точно ничего не сделаешь--и ет грустно((( Все ток в нем!!! Он должен убить в себе ревность!!!