Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Очень важна поддержка и совет!

С чего бы начать...
Меня зовут Георгий,мне 15 лет,вот в чём состоит мой вопрос,так сказать, "крик о помощи".
Я живу с мамой,да и всю жизнь жил(без отца), мама воспитала во мне хорошие качества,как добролюбие,умение слушать,хорошее поведение,знание этикета в гостях и публичных местах,я считаю,что хорошо воспитан,не дурак(не курю/не пью,несколько раз пробовал,вывернуло,больше не хотелось) Но вот в чём проблема,начиная с 5 класса,когда я приносил плохие оценки(учился я в очень слабой школе,где ничего,кроме унижения и халявы не знают) мама сильно меня избивала,с того момента у меня развилось подсознательное враньё,я не могу сказать правду,если у меня какие-то проблемы. В 7 классе я перешёл в "Лицей",где очень сильные учителя,так как,я человек общительный,то сразу подружился с новым коллективом. По началу мне было очень трудно,но,к моему удивлению,я не нашёл поддержки со стороны мамы,она так же продолжала меня бить и оскорблять плохими словами(В кратце о ней: Работает стилистом в модном салоне,работает много,очень устаёт,много денег уходит на репетиторов и обучение в колледже(об этом позже)) мне было очень обидно,я не знал,где мне искать поддержки,но мои репетиторы вытащили меня(морально),очень им благодарен за это,я стал хорошистом(кроме физики и химии,не могу я понять эти предметы). Моя болезнь была самой,что не на есть ужасной,это компьютерная зависимость,только сейчас я смог побороть её. Я не очень доволен своими товарищами,они пытаются всегда подколоть кого-то(подколоть-в смысле "Задеть",я никогда не понимал,когда другим людям причиняют душевную боль,но не об этом сейчас)...Как вы уже поняли главный недостаток во мне-это враньё,я не могу перебороть себя,я потерял "путь",доходит до самокритики и самоунижения,я потерял веру в себя,а началось всё с....
Когда я перешёл в 9 класс(то есть 1 сентября 2011) То столкнулся с проблемой смены учителя по математике,это меня шокировало,весь 7-ой и 8-ой класс меня вытащила со дна очень хорошая учительница(по-этому я был твёрдым хорошистом,хотя при приходе в "Лицей" был троишником и неучем) История повторяется,у меня начали появляться плохие оценки ( Алгебра-344343 Геометрия-3333445 Русский-3344533(с Русским никогда проблем не было) .Но по Лит-ре,Истории,Обществознанию,я почти отличник(Да и всегда меня тянула к гумунитарию) Сейчас я посещаю колледж при "МИД"(Министерство Иностранных Дел) . Вот выходят четвертные оценки,видимо плохие,боюсь признаться,опять начинается самоунижение,вновь потерянна вера в себе....
Скажите,могу ли я расчитывать на приличную жизнь и поступление в ВУЗ? Или я буду отбросом общества? Помогите советом,или наставлением,заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Георгий твоя мама слабая женщина, вымещающая на тебе гнв за вероятно свою неудачную личную жизнь, постарайтесь понять ее насколько это вообще возможно
вопрос поступления зависит только от вас и от того как вы будите учится
вранье не вранье это может являтся проблемой только в глазах человека, считающего это проблемой, вообщето все врут
по поводу отбросов общества и пр. постарайтесь мыслить не только черно-белыми категориями (насколько это вообще возможно в вашем возросте)

Ученик
13лет

Ну почему не можешь? Можешь! Только нужно быбрать соответствующую профессию.