Письмо на эл. ящик. Мошенники?
Вот оно:
Я надеюсь услышать от вас скоро.
Уважаемый Игорь,
Приветствую вас, я госпожа Елена Каган, из России, продавать в Ливии, в настоящее время в Лондон Kingdom.I я женат на конце г-н Каган, который работал с Кувейтом посольства в Того в течение двадцати шести лет, прежде чем он умер в 2004 году после непродолжительной болезни, которая длилась всего пять дней.
Мы были женаты в течение восемнадцати лет с duaghter (Марсия), который позднее скончался в двигатель accident.I были диагностированы с молочной железы и легких cancer.It осквернил все формы лечения, и сейчас у меня есть только несколько месяцев, чтобы жить, в соответствии с медицинскими экспертами. Я особенно прожил свою жизнь так хорошо, как я никогда не любил никому (даже не сам), но мой бизнес.
Хотя мы очень богаты, мы никогда не были щедры, мы всегда были враждебно к людям и сосредоточены только на нашем бизнесе, как и было единственное, что мы заботились. Но теперь я сожалею, все это, как я потерял все, и я единственный оставшийся с раком, я теперь знаю, что есть больше к жизни, чем просто хотят иметь или делать все деньги в мире. Однажды я спросил членов моей семьи, чтобы закрыть один из наших счетов и распределять деньги, которые я и мой муж там благотворительную организацию в Болгарии и Пакистана, они отказались и все деньги себе. Следовательно, я не доверяю им больше, поскольку они, похоже, не довольствоваться тем, что я оставил для них.
Тот, что меня беспокоит больше всего, мой удар sickness.Having известно мое состояние я решил пожертвовать этот фонд для организации Christain (церковь), который будет использовать эти деньги так, как я буду учить здесь, в соответствии с желанием моего покойного мужа до его смерти.
Последний из наших денег, которые никто не знает это огромное месторождение денежных (£ 6,2 млн евро), что я с Banque Atlantique за рубежом (Республика Того). Я хочу этот фонд, который будет использоваться в Christain деятельности, как, детских домах, Christain школ и церквей для распространения слова Божьего и прилагать усилия, что дом Божий сохраняется. Библия заставил нас понять, что "Блажен рука дающего". Я принял это решение, потому что у меня нет любого ребенка больше, что унаследует эти деньги. Я хочу, чтобы вы помогли мне собрать этот депозит и направил его в любой благотворительной организации на русском или любом месте по своему выбору. Я поставил в сторону 30% для вас и для вашего времени. я был частичный инсульта который затронул мою речь, и половина моего тела парализована. Я больше не могу говорить, я посылаю Вам это письмо с помощью моей личной медсестрой, которая помогает мне в тот момент в Лондоне.
Я дам вам более подробную информацию об этом, как только я получил ваше быстрого реагирования, которые должны указать свое полное имя,
адрес, род занятий, возраст и ваш прямой мобильный телефон number.Please связаться со мной по этому адресу электронной почты, наконец, я честно молиться, чтобы эти деньги при переводе будет уверен, используемые для указанной цели.
Бог с тобой.
Елена Каган
Ты ещё сомневаешься?. . Мне такие пачками приходят.
гон полный, ко мне такие пачками идут))
Конечно! В следующий раз даже не открывая удаляйте!
почитай, станет понятнее.. .http://lurkmore.ru/Нигерийские письма
ну, почему? Просто поржать... Анкету не высылай только.