Я вот, что хотел сказать!
Предидущий вопрос, был случайностью! Так вот. Вы все здесь даете советы, опираясь на собственный опыт(если таковой имеется) опыт товарища или друга, либо на логику, (которая у большинства отсутствует). Вы советуете людям, которые обратились к Вам за помощью, иногда просто не вообразимые вещи. Вы - большинство из которых незнают что такое жизнь, что такое человеческое отношение, любовь и уж точно большая половина незнает что такое жертвовать чем-то, ради чего-то! За то все очень скоры на расправу! И довольно красноречиво пишут бросай ее, его, не важно. А вот у меня ...А вот у моего знакомого(ой) ...Да что Вы??? Мы все разные, у каждого свой мотив того или иного поступка. Вы ведь всей сути вопроса незнаете, ни один из Вас! А Вы не думали, что своим бестолковым, тупым, отсроумным(по Вашему мнению) ответом, Вы можете сломать человеку всю жизнь! Да, я понимаю что каждый высказывает свое мнение, но будьте Вы человечнее в Ваших советах! Вы же жизнями чужими играете! Те вопросы которые я задавал касаемо моей проблемы, не для Вас. Хотя признаюсь, было интересно проверить свое мнение. Проверил. ЧТД-знаете такое сокращение в геометрии? Я просто знаю что моя любимая сидит на этих ответах и довольно плотно и все это читает. Поэтому более или менее подробно я рассказал свою точку зрения, на свою же проблему! Просто хочу что б она меня поняла. Вот и все! Всем удачи и простите если кого обидел!
ДополненОксана Миржигот! Специально для Вас!
Те вопросы которые я задавал касаемо моей проблемы, не для Вас. Я просто знаю что моя любимая сидит на этих ответах и довольно плотно и все это читает. Поэтому более или менее подробно я рассказал свою точку зрения, на свою же проблему! Просто хочу что б она меня поняла.
милые дамы, которые оставили комменты! Вы прочитайте внимательно, на что я хотел обратить Ваше ВНИМАНИЕ! А после этого пишите, ибо читать противно!!!
Молодой человек!! !
Можно я своё остроумие отключать не буду,
и отвечу... .
Если б вы со своей речью выступили в суде,
то судья б даже прослезился,
как и я,
и прикрыл проэкт.
Теперь отключаю остроумие... .
и отвечаю серьёзно.
опять же опираясь только на свой опыт.
Я тут уже давненько.
Конечно с первого взгляда,
всё происходящее мне показалось вакханалией.
А по сути, это как сеанс психотерапии, чтоб выпустить пар!! !
Я пишу тут ВСЁ,что угодно!!! !
иногда Ахинею, хамство, пошлости, маты, приколы, и т. д.
почему?
ДА ПОТОМУ, что это НЕ реальный мир!!! !
И кто задерживается на ответах,
тот это ОТЧЁТЛИВО понимает!!! !
Я не могу и НЕ хочу выплёскивать БРЕДЯТИНУ на близких!! !
А просторы помойки-интернета КАК РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕГО подходят
для этих целей!!! !
Пар выпустила,
комп отключила,
и обратно в нормальный мир.
без негатива.
Как по мне одни плюсы!!! !
К сведенью... .
Даже в ооочень давние времена,
САМЫЕ благопристойные девицы,
вели днвники... .
И прятали их так тщательно,
чтоб не дай Бог кто не нашёл!!! !
Молодой человек!!! !
Я думаю Вам волноваться точно не стоит!!! !
НЕ ВОЗМОЖНО играть жизнью человека
если человек этого сам не хочет!!!! тем более тут!
Поверте, если Ваша любимая тут давно,
и при этом ещё с вами... .
То это значит только то, что она ВАС ЛЮБИТ!!!! ни более ни мене того.
На вопросы новичков отвечаю на тормозах,
мало-ли, может человек пока не понял куда попал.
На вопросы типа как лучше себя убить,
вообще молчу.
А вот сама вопросы задаю БЕЗ ТОРМОЗОВ!!! !
Ну если Вы, такой серьезный и глубокомыслящий человек, зашли сюда, чтобы получить очень серьезный ответ - зря!! ! Народ на ответах отдыхает:) ) А со своей девушкой отношения лучше выяснять тет-а-тет, а не посредством миллионов посредников.
Этот сайт и существует для того что бы люди обменивались своим опытом и своим мнением по разным вопросам. если вам не нравятся комментарии по поводу вашего вопроса, может стоит задуматься над чужим мнением. А если вы хотите получить квалифицированный ответ, обратитесь к специалисту, а не гоните на "всех"!!!!
Если у вас проблемы со своей девушкой решайте их, а не ищите крайних (людей которые общаются тут!)!
заходите naduhu.ru, там люди более осторожны в своих ответах
Каждому человеку дан собственный ум, несмотря на многочисленность различных мнений. И тоже по опыту скажу, что ответ часто зависит от формулировки вопроса. И это также должны знать вопрошающие. Насколько полно они опишут ситуацию, настолько приближенно к реальности получат ответы...