Я для неё всё а она мне нечего так и бросила меня.
Я понимаю что у парней и у девушек мозги разные, Зачем тогда женщины ждут принцов на белых конях, а когда они прискакивают к ним, девушки начинают просто отрывать им головы как богомолу после вспаривания.Я отдавал своей девушке всё до последнего добивался её, с рoдителями с семьёй у меня были прекрасные отношения Я даже догнал её когда она одна в Англию поехала одна, цветы ей дарил каждый раз и она говорит что я черезчур добрый и мягкий по отношению к ней и надо быть по строже, а вот играть роль самца мне было западло и она придумала причину растаться и стать друзьями я и бросил её НХ она даже не дорожила мной у нас даже секса не было потому-что я терпел и дотерпелся насиловать смсла не было, я ж так её любил..Ток не надо фразу чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им я считaю этот ответ логически бездумным, это все во лишь мнение одного человека автора который умер давно. Хочу реального логического ответа на этот вопрос.Ну вот почему такая Х..??
Собрат! =)
Проблема в том что ты слишком настойчив был в данном случае, если уж изначально претензии были на твой счет.. . то уж как минимум охладить пыл стоило, я конечно понимаю что любовь и все такое.. . но слишком уж настойчив ты был. Да и если судить по тексту то любовь была односторонней, ты у неё что-то типа ларька с цветами и конфетами бесплатным был. Не отчаивайся, найдешь ту, которая оценит все твои старания, а уже если так будешь стараться то найдешь её ты скоро. Удачи тебе, собрат.
Был бы очень признателен если кто-то ознакомится с моим последним вопросом, я очень старался тот текст написать.
потому что не любила. а фраза кстати хорошая и очень логичная, проверено временем. Многие девушки, как и парни, завоеватели по натуре. делай выводы
наверняка изначально она решила тобой воспользоваться тем более если у вас даже секса не было! а причина что ты милый и хороший все это хуйня!! ! поверь мне девушке у которой было не мало разных парней! я думаю тебе не нужно так сразу доверятся человеку... наверняка после этого ты будешь думать что все девушки такие же как она, только вот эта не так тебе просто такая попалась неповезло! =(
Да не любила она тебя. Успокойся! Найдёшь ту, которая полюбит тебя.