Top.Mail.Ru
Ответы

Небольшая любовная история... Как вам?

В 4 классе я перешёл в новую школу, меня в один из первых дней посадили за одну парту с очень милой девушкой... Она ещё тогда учила меня рисовать звёзды, общалась со мной немного.
Все 3 года я её не то чтобы любил, но ко мне она внешне была равнодушна, я стеснялся её, она мне казалась слишком серьёзной и задумчивой...
А в начале 7 класса она призналась мне в любви и хочет со мной встречаться... Но сначала девочки как бы всем классом пошутили, что хотят со мной встречаться. Я думал, что она продолжает шутить и целый год говорил ей на её предложении об отношениях, что я подумаю...
Как вы думаете, девушка в 13 лет будет прикалываться (если прикалывается)над парнем ЦЕЛЫЙ ГОД, что она хочет с ним встречаться и любит его?
В те времена, когда она бегала за мной, то она смотрела мне в глаза, говорила тихим и спокойным голосом, сразу грустила, когда я к ней подходил... Оказывала небольшие знаки внимания (например, отбирала тетрадку, чтобы перерисовать на доске рисунок на ней, садилась ко мне на первую парту по причине того, что плохо видит, другие называли её моей "женой").
Но летом с 7 по 8 класс я пытался с ней пообщаться вконтакте (когда я там ещё был), и с досады, что я не могу вывести её на чистую воду и понять её, обозвал её малолеткой глупой... Наверное, это была одна из самых больших ошибок в моей жизни... Она расстроилась...
Потом я всю половину 8 класса бегал за ней и извинялся. Написал ей чувственное письмо на листке бумаги с объяснениями, в конце концов она простила меня зимой..
Она тем временем встречалась с другим парнем, но относилась она не так хорошо как ко мне.
Я подарил ей шоколадку в честь заглаживания обиды...
Она меня простила, мы здоровались, но она уже перестала ко мне приставать с любовью. Но, как я позже обнаружил, у неё во вконтакте на её страничке был альбом "Зайки" с её друзьями, и моя фотка там тоже была (октября 8 класса сделанная), где было написано под ней "Какой же он хороший! ам-ам! =))", а в комментах она со своей подругой написала, что я самый любимый, но это секрет.
Она даже стала ко мне иногда прикасаться, хотела обнять меня (хотя она всегда была сдержанной).
А в конце 9 класса я поссорился с ней снова...
Вот уже 5 месяцев пытаюсь с ней помириться (летом с ней не общался), она в те времена перестала отвечать мне в Асе (я тогда и перестал в ней сидеть), она не смотрит на меня.
Я пытался поговорить с ней на территорий школы и после неё, но она не останавливалась меня выслушать, пытался взять её за руку, но она не говорила, чтобы я её не трогал. Срывалась пару раз...
В этот раз кажется она обиделась на меня хуже. Я написал ей несколько писем (она их с улыбкой принимала), шоколадку пытался дать (она "на диете"), на уроках она мне порой мелко мстит. Огрызается, когда я к ней не обращаюсь...
Когда я с ней пытаюсь заговорить, то она с грустным лицом не смотрит мне в глаза, не слушает меня.
Сегодня она накричала на меня при всём классе, что я её уже начинаю доставать, что она пожалуется классному руководителю и директору. Я ей в ответ снова написал письмо.
Люблю её, не могу отстать от неё... =(

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не ну конечно лажанул, но и она тоже хороша. Если бы она действительно тебя любила, то простила бы. А ты если любишь, ищи другой подход.

Ученик
5мес

с этого поста прошло 13 лет... мне интересно чем все закончилось:_)

Искусственный Интеллект
13лет
Гуру
1мес

13 лет назад это было, что сейчас произошло?, женились?

Профи
13лет

как трогательно... подрастите сначала, не рановато ли?