ЛЮДИ !!кто купил battlefield 3 помогите пожалуйста - не активируется!!
Петр Авентюров
Знаток
(455),
на голосовании
13 лет назад
Короче установил игру, не ХОЧЕТ запускаться пишет ''не удалось активировать BF3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учетной записью Origin Далее кнопочка ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА если вы уже зарегились войдите во своей записью origin которая использовалась для активации игры ВЫ вошли как ...( причем после слов ВЫ вошли как ничего не написано , хотя мой origin , показывает мои ник а снизу - играет в bf3 ) ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ
Дополнен 13 лет назад
Короче ребят щас пишу письмо в саппорт EA, вылож, у что ответят мне, тут ...ждите )
Дополнен 13 лет назад
Письмо написал жду ответа ...
Дополнен 13 лет назад
Ребят, если кто нашел ответ пишите сюда плз не плодите много вопросов по одной теме!
Эти жадные полудурки решили создать колесо, чем платить стиму, а страдаем мы пользователи, терь каждая тупая компания с ихними головастиками хочеть иметь анологию стиму, вот и представти сколько нужно браузеров типа орижин да стима запускать, пипец нетбы в стиме все, настолько уже привык к нему. Пишу потому как также несмог запустить игру, виснит на активации ключа.
П. С. после 3 часов написал что мой комп работает в автономном режиме и нужно вкл инет, ха, ненавидел и терь еще больше ненавижу боби котика. а компанию дайс уважаю ребята с руками не из.. . вообщем походу ждать прейдется (
Далее кнопочка ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА
если вы уже зарегились войдите во своей записью origin которая использовалась для активации игры ВЫ вошли как ...( причем после слов ВЫ вошли как ничего не написано , хотя мой origin , показывает мои ник а снизу - играет в bf3 )
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ