Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Верующие. Как поступить?

я такая Ученик (18), закрыт 13 лет назад
Я начинающая рэп исполнительница. Начала писать треки, скоро будет первое выступление,на серьезном мероприятии. Мне это нравится, рэп,это единственное куда я могу погрузиться от суеты,но есть одно "но" грех ли заниматься рэпом? Я подумала,ведь получается я захотела человеческой славы,и тому подобное. Наверное это не христианское занятие. Скажите свое мнение пожалуйста.
Лучший ответ
Дмитрий Г. Гуру (4263) 13 лет назад
Хорошо, что вы стараетесь отдавать себе отчет не только в поступках, но и в намерениях. Это стремление к внутренней трезвости поможет вам поступать по совести и с духовной пользой для себя и других. Еще очень важно - иметь силу принять решение на этом основании. Только не теряйте это, и все будет хорошо.
Остальные ответы
))) Гуру (3547) 13 лет назад
Можно и в репе, правильные и нужные слова говорить, что послужит молодёжи назиданием.
Елена Гуру (3728) 13 лет назад
не надо, это грех :) ну ничего, тебе потом отпустят грехи :) сходишь в церкву, забашляешь и усё :) опять кристально чистая :)
ЕКАТЕРИНА ЧАНТУРИДЗЕ Мыслитель (5701) 13 лет назад
по-моему рэп - это не грех! Ведь Вы кому-то этим приносите радость!
Soberminded Оракул (98048) 13 лет назад
Не грех. Если тем более рэп не пропагандирует там тёлок, такчки, баблосы, алкоголь и наркоту, то всё в порядке. Про любовь, про радость жизни всё такое. Позитивный такой рэп, ну или меланхоличный вообще супер. Быть популярным, но при этом оставаться человекоми и помогать другим это вообще супер, главное об этом не забывать и всё будет офигенски. =)
анатолий уваров Мудрец (17654) 13 лет назад
мне рэп не нравится надо посоветоваться мне кажется он не согласуется с достойным образом человека
Samson Профи (810) 13 лет назад
Нормы некоторой современной музыки и критиков, очевидно, очень далеки от мудрого библейского совета: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших» (Ефесянам 4:29). Любители музыки, как молодые, так и зрелого возраста, хорошо поступают, когда не разрешают таким непристойностям доходить до их ушей.
Игорь Ганичев Мыслитель (5299) 13 лет назад
Занимайся рэпом со спокойной совестью. Пусть это будет самый большой грех в твоей жизни.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (557053) 13 лет назад
занимайтесь тем, к чему лежит душа, только старайтесь не привносить в любимое дело "грязи ", грех находится не в самом деле, а в нашем отношении к делу
namaste Мыслитель (5424) 13 лет назад
Авторитет любого вида, особенно в сфере мышления и понимания, — суть особенно деструктивная, порочная вещь. Лидеры уничтожают последователей, а последователи — лидеров. Вы должны быть своим собственным учителем и своим собственным учеником. Вы должны подвергать сомнению все, что человеком считается ценным и необходимым. Иди к своим целям и никого не слушай, Свободный Выбор- это акт чистого творчества, автограф Бога, твой дар, твоя слава и твоя сила- ныне и навсегда....
the who Мудрец (12250) 13 лет назад
"И, воспев, пошли на гору Елеонскую. "(Мф 26:30)

Славить Господа и проповедовать любовь (не секс, а любовь к ближнему) ,
подобно Иисусу Христу - совсем не грех.

"Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. "
(Пс 150:1-6)
Похожие вопросы