Как вернуть уважение? Бывший меня просто знать не хочет...
после того, как пообщалась с его девушкой и рассказала про нашу связь.
Не хотела никому навредить, не могла больше держать в себе обиду, да и ей хотела глаза на него открыть.
Он не хочет ни общаться ни видеться, ну и ладно, хотя бы пусть не злится.
Возможно когда то заслужить его уважение к себе и сделать так, чтоб он не злился?
Хотя и говорит что простил, но ведь не хочет даже смотреть в мою сторону, говорит что на Луну проще полететь чем со мной снова общаться. лучше сдохнуть, чем поддерживать отношения со мной.
Ой, срочно ищи парня другого, следующего, любовь свою, как угодно назови. Ищи такого что бы больше он к тебе тянулся. Оставь в покое бывшего, не пытайся наладить отношения и дружить потому что она та другая она не поймет и не одобрит. Постарайся наилучшим образом устроить свою жизнь (спорт, танцы, хобби, благополучная семья, стабильная работа) и когда нибудь вы пересечётесь, но уже получиться все по другому - он захочет общаться, а тебе это уже будет не нужно
вот пусть и валит на Луну, а Вы ни в коем случае больше не выслушивайте от него такие унизительные фразы, что он лучше сдохнет и т. п. , а то Вы чересчур заискиваете перед ним, да кто он такой, чтоб еще видите ли заслуживать его уважение?? ! это мужчина должен заслужить право быть с Вами!
А зачем заслуживать уважение у бывшего? у него своя жизнь, у тебя своя, прими тяжкую правду и начинай с чистого листа, сделай выводы и никогда не о чём не жалей.
а зачем тебе общаться с бывшим???? забудь и закрой для себя эту страницу
А вы станьте на его место. Зачем кому-то открывать глаза на него, ведь он бывший. И зачем вам поддерживать отношения!