Дмитрий
Мастер
(2029)
17 лет назад
За эти деньги весьма большой выбор автомобилей как легковых так и кроссоверов. Так, что все зависит не от того кто, что взял бы себе, а что нужно и важно для тебя. Мне был необходим хетчбек С-класса, достаточно надежный, безопасный, с экономичным но не дохлым мотором, отличной управляемостью, достаточным просветом и хорошей обзорностью, имеющий современный автомат, с качественным и удобным салоном. После долгих поисков мой выбор остановился на VW Golf V 1,6 FSI (115 л.с.) с 6-ступенчатой коробкой передач со спортивным и ручным режимами, 6-подушками безопасности, 2-х зонным климат контролем и т.д. за 26000, в салоне я установил дополнительно только механическую блокировку на коробку передач, расход бензина по городу 9,2л, максималка 190, до сотни за 11,5 сек. Пока только положительные эмоции, за эти деньги найти автомобиль с более продуманной эргономикой или лучшей совокупностью ездовых свойств просто нельзя. Есть автомобили равные в чем то ему, но превосходящих его нет. Есть 2 недостатка, он дороже одноклассников и гарантия всего 2 года, да и внешность у него обычная с хондой цивик или маздой 3 не сравнить. А так если размер не важен, то мазда 6 отличный выбор, двое моих знакомых о своих машинах только восторженные отзывы дают. Если дороги в Вашем городе не ахти или нужно до дачи пару сотен метров по грунтовке проползти, то ниссан кашкай или хенде тусан станут для Вас поводом для гордости