Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какую машину вы бы купили на 30000$

Веталь XXX Профи (857), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Мастер (2029) 17 лет назад
За эти деньги весьма большой выбор автомобилей как легковых так и кроссоверов. Так, что все зависит не от того кто, что взял бы себе, а что нужно и важно для тебя. Мне был необходим хетчбек С-класса, достаточно надежный, безопасный, с экономичным но не дохлым мотором, отличной управляемостью, достаточным просветом и хорошей обзорностью, имеющий современный автомат, с качественным и удобным салоном. После долгих поисков мой выбор остановился на VW Golf V 1,6 FSI (115 л.с.) с 6-ступенчатой коробкой передач со спортивным и ручным режимами, 6-подушками безопасности, 2-х зонным климат контролем и т.д. за 26000, в салоне я установил дополнительно только механическую блокировку на коробку передач, расход бензина по городу 9,2л, максималка 190, до сотни за 11,5 сек. Пока только положительные эмоции, за эти деньги найти автомобиль с более продуманной эргономикой или лучшей совокупностью ездовых свойств просто нельзя. Есть автомобили равные в чем то ему, но превосходящих его нет. Есть 2 недостатка, он дороже одноклассников и гарантия всего 2 года, да и внешность у него обычная с хондой цивик или маздой 3 не сравнить. А так если размер не важен, то мазда 6 отличный выбор, двое моих знакомых о своих машинах только восторженные отзывы дают. Если дороги в Вашем городе не ахти или нужно до дачи пару сотен метров по грунтовке проползти, то ниссан кашкай или хенде тусан станут для Вас поводом для гордости
Остальные ответы
Катеринка Мастер (1711) 17 лет назад
тоету лэнд круизер 100, или RAV4, может крайслера
Vikva Мыслитель (5333) 17 лет назад
Ниссан максима для мужчины, мини для женщины
Дмитрий Хитрый Просветленный (44336) 17 лет назад
Мерседес С 180 новый с автосалона. или Мерседес S-600 б/у.
Рафаэль Саркисов Мыслитель (5493) 17 лет назад
Новый Пежо 407 или 2004 г. в. Мерин Е220
Похожие вопросы