Что делать в таких случаях понравилась девушка, но она в другом городе ?
Ситуация такова, делал ремонт на магазине, и сотрудница магазина мне понравилась мы постоянно смотрели друг на друга она мне улыбалась нежно, вообщем думаю о ней постоянно и меня туда тянет, но она из другого города, мне не важно сколько километров, но дело в том, что я хочу с ней начать серьёзные отношения, а незнаю как в таких случаях поступать, нету опыта и уверенности, просто девушки не разу не было, и как то стримаюсь натупить, и боюсь произвести плохое впечатление на неё, знаю время во сколько она приходит и во сколько уходи, ну и место работы знаю больше я о ней ничего не знаю, как мне к ней подойти и начать знакомство я толком себе не представляю, помогите я очень волнуюсь, дайте совет или правельное направление ?
Спасибо!
решил повстречаться на расстоянии? не советую
Просто подойдите и скажите, что она Вам симпатична. Если слова произнесены искренне, умная девушка воспримет их адекватно. Тем более- Вы почувствовали, что тоже ей понравились. под лежачий камень вода не течет. Не надо показывать то, чего в Вас нет. Будьте естественны и доброжелательны. Почаще употребляйте ее имя. Это приятно . Удачи!
А другой город= это мелочи для настоящих чувств.
Подойди к ней, спокойно и скажи, что она тебе понравилась, познакомься, обменяйтесь телефонами, только сначала спроси, не против ли она пообщатся.. . потом пообщеайтесь, узнайте друг друга и где то через 2 недели минимум скажи, что хочешь с ней встречатся...