Top.Mail.Ru
Ответы

Я его люблю, но моя любовь не нужна ему.

Он говорит, что не верит в любовь и сейчас в его жизни нет места для меня и моей любви. А я не могу выкинуть его из головы, я хочу быть с ним.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

глупо говорить "не судьба" а через какое то время сказать, что мы сами строим свою судьбу. не навязывай ему свою любовь и через какое товремя он поймет что он ее потерял. начни его тталкивать и тогда он поймет что это он тебя оттолкнул. играть на ревности не стоит. нужно бороться, нужно создать для него такие условия, в которых он будет чувствовать себя счастлиливым. дай ему то что он хочет и при этом дай ему то, чего у него никогда не было, то о чем даже не догадовался. удачи тебе

Источник: лови +
Ученик
18лет

Люся, найди себе еще одного мальчика....почти уверена, что он сразу же вспомнит о твоей любви и поймет, как ты ему нужна....не зацикливайся....получай удовольствие и наслаждайся... живем - всего раз!

Просветленный
18лет

такая же ситуация, он просто боиться быть с тобой рядом, поэтому ищет отговорки

Мастер
18лет

Насильно мил не будешь.А ты уверена, что это любовь, а не желание получить недоступное?

Мастер
18лет

возможно его предала какая-то девушка, поэтому и не верит в любовь. Общайся с ним пока как с другом, глядишь он в тебе потом увидит девушку, которую тоже полюбит.