Мой двоюродный братик мне мешает жить нормально
Я как-то раз пошёл гулять а ко мне в гости приехали родственники я живу с папой и он их встретил а и приехал брат двоюродный ему 4 года и я его не навижу он как то раз "случайно" разбил пк за 50к он стоял на столе и пока я был на кухне он залез на стол и уронил его и он был рядом с аквариумом и он перестал работать ЛАН они нам это выплатили но потом он НАСРАЛ мне в тарелку где была моя любимая еда я её ем раз в месяц она дорогая стоит 5к из ресторана я на него это вывалил и сказал что он случайно на себя уронил А ОН БЛ#ТЬ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ГОРШОК И ОН ПОДУМАЛ ТАК ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ГОРШОК БЫЛ БЕЛЫЙ А ТАРЕЛКА БЫЛА ТОЖЕ БЕЛАЯ а ещё он нашёл не буду стыдится устройство для дрочки пениса и пошёл к моему папе и начал делать ему массаж этим устройством и потом нашёл мою смазку и НАМАЗАЛ ЕЁ НА ГОЛОВУ вылил всю а она стоила 3к а ещё у меня был д#лдо я украл у подруги и я его просто бросал и пытался поставить на присоску не подумайте не чего плохого он обгрыз его а потом когда я пришёл домой меня папа бил ремнём как с ним справиться может камеру поставить? В комнату чтоб он не соврал
Скажи что дно наполненной водой ванны пахнет шоколадом
какая сложная у тебя жизнь