Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Стоит ли простить за предательство спустя несколько лет разлуки???

Девушка которая меня бросила ради богатого иностранца, после него у нее еще было несколько мужчин, сейчас по моему мнению переоценила все и пытается наладить со мной отношения, но делает это таким образом что якобы это у меня есть соперники и это я должен за нее боротся, якобы у нее есть парень :) но мне звонит приглашает домой на кофе, сходить куда нибудь и т.д. Я бы не прочь, но меня останавливают былые обиды, вспоминается предательсто, и я начинаю себя чувствовать опять униженой тряпкой-это все меня останавливает и я пока не предпринимаю никаких шагов, но при этом меня к ней немного тянет. ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ ???ИЛИ ОНА МНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ КАК У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО????КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????можно ли вернутся в прошлое???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Гнать её ссаными тряпками!!! Мало того что тогда так поступила, так она ещё и сейчас так ведёт себя безобразно. Прекратите Вы с ней общаться, отрежте и всё.Вы мужик в конце концов или тот кем Вы себя чувствуете...?

Источник: Зачем ей показывать как ей хорошо именно Вам? Она просто издевается...
Мыслитель
13лет

Возвращать все только на свой страх и риск!

Мастер
13лет

Раз прошло несколько лет и она только сейчас про вас вспомнила.. . Знаете, предавший раз предаст еще раз! Вы ее любите.. . Но именно не ее такую какая она сейчас а тот ее образ... Когда вы были вместе. Она даже сейчас пытается вами манипулировать!! ! И совершенно не раскаивается, если судить потому как вы говорите. Подумайте хорошенько прежде чем сделать выбор;) Прошлое она ушло... Оно есть лишь в наших воспоминаниях. Если хотите то начните все С НАЧАЛА, но на этот раз будьте разумнее. Удачи!

Мыслитель
13лет

Мне думaeтся, что этa стрaницa жизни для Вaс пeрeвёрнутa. Это Вaш бaллaст. Из дерьма город городить - ДЕРЬМОВЫЙ ВЫЙДЕТ ГОРОД!

Просветленный
13лет

Пошли ее на фиг и найди другую