Пирожки со свеклой.. вкусно? или не стоит пробовать готовить... и как начинку то готовить?
:) Вообще-то, вкусно.
И со свеклой, и в перемешку с молодыми её листьями.
Но, это, скорее, не десертный пирог, а закусочный.
Свекла хоть и сладковатая, но её солят для начинки.
А готовят просто, как обычно свёклу - целиком, потом натереть, добавить сольки, кусочки маслица сливочного уже прямо в пирожок вложить.
Чаще делают такие пироги большими, как капустные.
Да, если капустные сладковатое тесто допускают, то свекольные лучше с солоноватым делать.
Подовые, в печке - Красота вкуснючая :)
дело вкуса.. . я пробовала как-то, и мне не понравилось, хотя свеклу люблю. . с "хлебом" она так себе...
я бы и переводить продукты не стала, но дело вкуса. По мне так лучше с картошкой или капустой испечь пирог
Ерунда и не вкусно! Лучше с картохой и укропчика не забудь!
ни разу не пробовал со свеклой