Я ему нравлюсь или он хочет просто быть друзьями и ничего больше?
Мы познакомились два года назад (он немец), понравились друг другу, но не говорили об этом... Добавились на фейсбуке, поддерживали связь... И вот спустя два года я прилетаю в Берлин))) Он приезжает туда из другого города чтобы увидеться! Мы провели неделю вместе, смотрели город, ходили в бары, клубы, даже взял с собой на ужин с его сестрами и их мужьями... Но за все это время даже не пытался ни разу меня поцеловать!!! :(
Сама я первая никогда не полезу... Но кажется я влюбилась в него и не понимаю как он ко мне относится... У нас было дружеское общение, хотя на одной вечеринке мы танцевали вместе, обнимались... Он постоянно на меня смотрел, подмигивал, но ничего более! Неужели стеснялся? Или я ему не нравлюсь как девушка?
Нам по 24 года, он красивый парень, да и на скромнягу не похожь... Что не так?!
просто человек хорошо воспитан и конечно ж Вы ему симпатичны, а вот о том, что он Вас любит будет сказано чуть позже. помоему Вам улыбнулась удача.
если влюбилась, я думаю, надо сказать ему об этом. тогда наверняка узнаешь его отношение к тебе... даже если и не любит, а как к другу относится - лучше правду знать и не изводить себя
врядли если бы не были какие та чувства, он приехал бы за вами в другой город. ну и на просто дружбу не похоже-если но с сестрами познакомил. может у него очень все серьезно, и не хочет вас напугать, по этому не торопится целовать)))
Скорее всего, серьезный парень. И если вы не немка - вам вряд ли что то с ним светит.