Top.Mail.Ru
Ответы

Почему людям нравится делать другим больно?

Познакомилась с парнем.Очень мне понравился, начали общаться.Через некоторое время он признался мне в чувствах.Я не могла ему ответить взаимностью.Он сказал будет добиваться.И не обманул вскоре он этого добился...Я влюбилась в него без памяти.А он взял и исчез.

Почему есть такие люди, которым нравится причинять боль?Значит его целью было пополнить список очередной девчонкой?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Net,delo ne v spiske.Prosto priroda chelovecheskih otnoshenii sama po sebe zhestoka.I ludiam nravitsia chuvstvovat' sebia silnee chem kto bi to ni bil.A mozhet i pravda chisto sportivnii interes bil.Da ti ne rasstraivaisia-takaya krasavica,naidesh sebe poluchshe.

Знаток
18лет

Знаешь, если он был тебе желанен и дорог, не сожалей о времени, что вы были вместе! Ведь оно было прекрасным. А боль, она конечно останется... доверься времени. Хороший лекарь!

Мудрец
18лет

Не всегда все так как мы это видим...каждый конкретный случай -отдельная история...Если все так как написано и только для галочки-жаль его,

НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕСЧАСТНОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ГОРЬКОЙ,ТРУДНОЙ,
БЕЗОТВЕТНОЙ И БЕЗРАССУДНОЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ.
НО НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УБИВАЕТ,
ТОТ,КТО ЭТОГО НЕ УСВОИТ,
И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ НЕ СТОИТ.

Гуру
18лет

Это называется "Комплекс наполеона" Видимо этот парняга был настолько ущербный, что кайфует от того что хоть плохое, но-таки произвёл впечатление.

Профи
18лет

Я таких людей не понимаю и ненавижу их!